2017年4月15日
お肌のケアのため購入し愛用していますが、良い商品だと思います。
2017年8月21日
口でくわえて振動させますが、慣れないうちは、歯が唇に当たって痛かったです。効果はもうひとつ見えていませんが、しないよりは、使っている方が良い気がして、たるみ予防に、これからも使い続けます。
2017年8月20日
使用してまもなく、ONのスイッチが触ってもないのに入ったりし、ONとOFFのコントロールが出来なくなった。
2017年7月6日
この振動は凄くきいてる実感があります。毎日続けようと思います。
2016年11月18日
筋肉を使っている感じはありますがまだ効果はよくわからないので星3つにしました!このまま続けてみてまた結果報告したいと思います!
2015年7月16日
スイッチを押しても作動しなくなり、壊れました。数回使用で壊れるなんて信じられません。交換してほしいです。
2016年7月27日
ホワイトを注文したのにピンクがきました。
他の方のレビューにも同じことが書いてあったので、お店の体制に問題があるのではないかと思います。

使った感じは効いている感じがするので、効果は期待できそうです。
2016年12月12日
スイッチ押しても動作しなくなりました。
電池を交換しても同じです。
下記の人も書かれていますが壊れてしまったようです。
壊れやすいみたいですね。
2014年10月7日
自分では毎日鏡を見るので変化が分かりずらいですが、最初の頃は、唇だけだ3分持たなかったのが、今は出来るようになったので、どこかは鍛えられてるはずかと。特に唇や顎の下に効いてるみたい。唇が少し厚くなったような気が。
2016年9月10日
ブルブルいってるだけで、10秒ぐらいで消えたりついたり、電撃ボタンおしてもなんの反応もなし!絶対に購入しないことをお勧めします。
ここまで酷い商品は久しぶりにみました。詐欺ですね