2013年5月1日
幼稚園の娘に買いました。買ってすぐ首から下げていました(^O^)
どこに行くわけでもなく「水入れて!」と持ってきます。
四歳になったばかりで力が弱く、一人でコップを外せないこともありますが、お気に入りなので頑張っています。
2014年4月20日
子供が保育園に毎日まっていってます。
アンパンマン最高^^w^^
2015年11月5日
幼児の小さい手では開けにくいみたいでこの水筒にしてから中身が減ってません(;^_^A
細くした方がいいかも?
2016年2月28日
そろそろ10年程前、長男が体験幼稚園で必要という事で購入。
ただ子供が成長してしまうと さすがに持ち歩くのに恥ずかしいキャラ。
モノがしっかりしていて簡単、保温・保冷もばっちり 大人でも良いサイズです。
このキャラクターシールが外せたらいいのになぁ。
※現在は私が出掛ける際 鞄に忍ばせてます。
2013年5月27日
年少で幼稚園に通う娘のために購入。水筒自体が太いためコップをひねって開けるのは小さい子供の手では大変みたいです。入園するまでコップを外す練習をしました。娘は水筒を足か脇にはさんで、コップの持ち手に指をかけて開けています。でもお茶を入れるとかなり重くなるから、少しでも軽い水筒は助かります。あとは肩ひもをまとめていた黒い留め具が黄色い肩ひもに色移りしていたのでマイナス★。かなり黒色がついてました。どうせ汚れるので返品交換しませんでした。
2017年3月10日
物自体はいいんですが、箱が…え!?中古!?って思うぐらい汚いです(-_-;)
なんか小さいけど、ボールペンの線も書かれてるし…残念です。
2013年2月27日
子供が幼稚園に持っていくのに購入しました。
最近の水筒は直接飲むタイプが多くて、以外とコップが付いている物がなくて困っていましたが、
これなら間口も大きく中もきれいに洗え清潔に使えて、なおかつサイズも値段も手頃で重宝しています。
2014年5月22日
子どもの入園用に購入しましたが、入園前から練習で使い始めました。
コップがカチッと閉まる感じがいいです。
3歳の子供には、開ける時に少し力が要りますが、
「自分でくんでみたい」「自分で背負いたい」と言って喜んで使っています。
大好きなアンパンマンのおかげです。
2014年12月12日
無事到着しました。次女へのクリスマスプレゼントなのでまた開封していませんが同じタイプのものを長女が使っています。パッキンの着脱も簡単にで洗いやすくて便利です。
2016年2月26日
ないがどうしてプレビューを書く前にもっていきすでにコップ破損・・
しかたないですが・・・モップも強度のあるものがいいですね!