2015年7月27日
同じところから、「リラックマふんわりケーキ屋さん8個入」と共に購入。しかし「リラックマふんわりケーキ屋さん8個入」の箱が2つ届きました。一つの箱には「リラックマショーケース」とシールが貼られていましたが、中身は「リラックマふんわりケーキ屋さん8個入」でした。結局、同じ品が2点…。海外在住でこちらに遊びに来る友人宛に郵送、持ってきてもらったものなので、返品もできず泣き寝入りです。子供が自分のお小遣いで買い、楽しみにしていたので残念です。もう少し在庫管理をキチンとして欲しいと思いました。
VINEメンバー2014年7月7日
一緒に買った和カフェのフィギュアを並べようと思って買いました。
まず裏側に引き出しがついてて、フィギュアがかなり小さ小物もあり、なくしそう・・・、というフィギュアをしまっておけるので
安心だと思いました。
実際は使ってないけどよいアイデアだと思います。

和カフェとももちろん相性がよく、かわいいく置くことができました。
ただ、裏側に面?がなくて、画像を見ればわかることなんですが、今まで買ったことがあるフィギュアケースは四面囲まれる構造ばっかりなので開けた瞬間あれ?となったので、★マイナス1です。
VINEメンバー2015年8月14日
ふんわりケーキ屋さんと一緒に買いました。子供がちょうどままごとがしたい年齢のようで、私がお客さんの役で遊んでいます。危ない箇所は少ないのですが、どうしても角が鋭い箇所があり注意が必要です。また、固定されずにガラス(を模したプラ)は横にすると滑り落ちますので、頻繁に小物を並べる場合以外は、接着剤で固定してしまったほうが良いでしょう。
2013年6月11日
ケースに可愛く置くことが楽しいです。
リラクマたちがパンとケーキになってかわいく飾られて
楽しいです。
2015年1月10日
探していたものとサイズ的にジャストフィットでした♫
ありがとうございました
2015年6月4日
かわいく飾れるのでうれしい😃🎶
前から欲しかったので良かったです😃
2016年7月23日
引き出しが付いてたり、よく出来てると思います。ただ高さがありすぎかな、、、手持ちの背景の天井近くまであります。サイズの種類増えて欲しいです。
2015年8月6日
ぐでたまカフェを飾るのに、最適でした。カフェ系なら上手く飾れてます。大きいタイプが有ると2種類飾れるので良いと思います。