2014年8月27日
友達の新築祝いにと買ったのですが、日本酒が好きな家族だったので大変喜ばれました!
2015年3月9日
非常に洗練された味わい。女性でもワイン感覚で飲めると思われるほど。
しかし、裏を返せば、お酒が出来すぎのため、食を引き立たせる(食との相性)は、難しいでしょう。日本酒バー向きか。
2013年11月12日
幾度か飲んで美味しのは知っていますが、この商品は箱も瓶もおしゃれなデザインで飲む前から美味しそうです。
2016年1月8日
正月に家族が帰省するので祝い酒用に購入しました。
発送の手配も早く、商品の状態もちゃんとしており非常に助かりました。
また利用したいと思います。
2016年2月18日
日本酒好きの知り合いに誕生プレゼントで購入しました。大変喜んでいただいて満足しています。
なかなか普段飲めるものではないので今度は頑張った自分へのご褒美で購入しようと考えています。
2016年2月29日
退職の御祝い様に探していましたが、結局なかなか手に入らずにこちらで購入。
やっぱり金額は高くつくんですよね。。。
2016年3月21日
日本酒は、苦手ですが、獺祭は飲めます。

高くて手に入りにくいのが困りものです。
2015年3月14日
評価が良かったので、義理の父の古希のお祝いにと購入しました。