2012年7月11日
スレンレスリングが欲しかったのと、カットされたデザインが珍しかったので購入しました。

一見とてもシンプルなリングですが、角度によってキラキラ輝きます!まさに「ダイヤカット」です。
2mm幅は、指輪に慣れてない方にも違和感なくつけられそうです。

商品の梱包もしっかりしていて、配送の早さにも満足です!
また、機会があれはぜひ購入したいです。
2013年2月12日
普段17号サイズですが、薄めの幅なので、思い切って15号(16号がないので)
でも良かったかな?と思いました。
デザインは、光の角度によってキラキラ光るので気に入っています。
価格以上かもしれませんが、見る人によりますね。
近くの物流センターに在庫があったみたいで、
注文後すぐにアマゾンのいつもの段ボールに入って届きました。
今回は指輪なので、段ボール大きすぎて笑いましたが…。
2016年1月16日
思った以上に色がグレーでした。他の方も書かれてるようにガンメタですね。光る所はシルバーですが影になる所はガンメタに見え、確かに思ったよりキラキラしますが全体で見ると写真よりだいぶ黒いです。性質上、これ以上シルバーっぽくならないと思われますが、キラキラ感とずっしりした重さがとても気に入っているのでゴールド、もしくはもっと色が抜けている物があればまた購入したいと考えてます。
2013年8月27日
タングステンというのを初めて買いましたが、丈夫で錆びなくて今のところ気に入っています。角度によってはキラキラと輝いて綺麗です。
2013年3月2日
初めてタングステンリングを購入しました。
サイズ、重量感共にちょうどよかったです。
毎日つけるなら、1号小さくてもいい気がします。
(販売されているのは2号刻みなので無理ですが。)
色がシルバーにしては黒っぽいと思いました、
想像よりもキラキラしていたので、個人的にはシンプルなものでもよかった気がします。
コスパはとてもいいと思います!
2014年12月14日
デザインが気に入って、主人とペアで購入しました。カットのデザインの効果でキラキラ光って可愛いです。ただ、思っていたよりも色合いが暗い感じでした。写真のようにもう少し明るいと尚良かったかなぁと思います。でも、満足です。
2014年12月13日
知人(男性)へのプレゼントに購入。
カットが非常にキレイ。
落ち着いた感じなので、仕事でも邪魔にならないと大好評です。
2015年1月2日
ありがとうございました、想像以上の商品が届きました。これは秘密には出来ません、友達に紹介したいと思います。
2013年4月22日
カットの仕方も含め綺麗でした。
彼女にプレゼントしたのですが
大変喜んでくれましたよ!
2015年5月14日
写真ほど白くはないけれど、それ以外は想像通りです。もっと白ければ、即重ね付けのルーティン入りの予定でしたが、ガンメタ色なので、私には少し合わせ方に工夫が必要。ダイヤカットと細さを活かし、エレガントな物に合わせて使って見ようと思います。