Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_akuta Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 nav_flyout_videogame ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 敬老の日特集2018 実質無料サンプルストア Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 シンゴジラ

2016年7月28日
消化器官の難病を患っており、食事制限が厳しく、タンパク質を摂るのは容易ではありません。
消化吸収のよいプロテインで少しでも補えればと思い購入しました。
人工甘味料が入っていない点も有難いです。甘味料は継続して摂ると腸が緩んで症状を悪化させることがありますので。
味は、できるだけ甘ったるくないものが欲しかったのでヨーグルト味にしました。レンジで少し温めて飲んでいます。
また、800g入りでこの値段は他のプロティンと比べても安く、継続して飲むにはいいかなと思います。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年9月7日
自分(40代)のリカバリー用を主目的で購入しました。結構良いと思います。
味は昔あったヨーグルトキャラメル(今もある?)のような味で、まずくはありませんが・・・。そもそも子供向けの商品なので我慢です。
溶けやすさも問題ありません(沈殿しやすいかも)。

人工甘味料の入っていないモノを探していて、いつも困っています。
子供用なので人工甘味料使っていないのですかね。安全性に問題あるってことでしょ?と疑いたくなります。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年8月15日
標題通りで、人工甘味料(アスパルテーム、アセスルファムK、スクラロース等)なしの唯一のプロテイン商品かと思います。
なんでもかんでも天然物が良いとは思っていませんが、少なくとも人工甘味料の安全性は未だ担保されていない気がするので、こういった定期定量で摂取するものでは避けたいと思う方には、本商品が助け船です。
牛乳⇒粉末の順で入れると割と溶けやすいですが、比較的のどにくる味なので好き嫌いはあるかもしれません。
27人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年6月28日
継続購入の割引で頼みました。
牛乳と相性がよく、簡単に溶けます。
甘すぎるので低コストホエイプレーンタイプと混ぜると丁度よい味に、、味もコスパも上げて使用しています。
ジュニア用ですが、成分と味、溶け具合が気に入ったので飲み続けようと思っています。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年6月21日
定番のココア味が甘くて飲み辛い…と言うのでこちら試しに買ってみました。
水で割ってみたのですが…子供の口に合わなかったようで。
私も飲んでみたのですが甘くてあまりに粉っぽくて美味しくなく…牛乳も…
色々試してみましたがヨーグルトドリンクの薄い感じの飲料を多めで割るのが飲みやすくてオススメです!
2017年4月21日
コレを牛乳で作ると、美味いらしい!
いつもは牛乳嫌いの息子ですが、コレを溶かすと美味いと言って喜んで飲みます。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年10月5日
ヨーグルトというかヤクルトのようなビックルのようなにおいがします

おいしいと言って飲んでいるのでおいしいようです

水でなく牛乳で溶かして飲んでもおいしいようです
2017年8月23日
ドラッグストアよりもかなり安い値段で購入することができました。
部活の顧問の指示で部員全員で飲んでいるのですが、大豆アレルギーの子もいるので、こちらを飲み続けることになると思います。
2013年2月5日
小4のサッカーをしている息子用。
身長がサッカー部で一番小さいのを気にしています。
体重も軽いので、体力増強の効果も期待して買いました。
朝朝食後 と 夕方部活後に飲んでいます。

牛乳で溶かしたほうがおいしいらしいですが、水でも大丈夫とのこと。
身長伸びるといいね。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年10月23日
ココア味とヨーグルト両方試しましたが、子供はヨーグルトの方がおいしいと言っています。
ココアは粉っぽいらしいです。どちらも牛乳に溶かして飲んでいます。
バスケをやっているので、身長が伸びればなと期待しつつ...。
定期便にしているので、お安くて続けやすいと思います。