Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FF8-AD 2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 花粉対策特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2014年12月12日
シュライヒの恐竜は上のこのころに集めてたくさんあるのですが、口が動くシリーズが後から出たので知りませんでした。
3歳の子どもがガオガオいいながら喜んでいます。大きさも大きすぎず小さすぎず子どもにはちょうどよいです。
2016年1月16日
最高にかっこいいです!6歳の息子が大満足しています。口が開いているとこわいくらいです。
2013年12月4日
なかなか大きく、おなかも太く、口も動くし、迫力があります。3歳と6歳の恐竜馬鹿の息子たちが大喜びでした。
トイザラスだと3500円くらいしました。その価値があるか、は人それぞれでしょうが、1600円ちょいで買えたので満足しています。
2016年4月17日
作りがよく、プレゼントしたら喜ばれました!ただし一点、顎の取り付けが緩く、開いたままになっています。
2016年9月14日
初めて動物を飼うことになり犬にしようか猫にしようか迷った所、Amazonでこの動物を飼う事にしました。ペットショップだとブランドの動物だとなかなかの値段なんですが、なんとここでは5千円以下でペットを購入できました!この動物のいい所は餌代が安く済むのとメンテナンスが必要ない所です。そして少し残念なのですが朝や夕方に散歩をしていると周りの人達が避けるように歩いています!なぜでしょう?こんなに可愛くて手間のかからない動物はいないというのに!!!
因みに散歩の際は犬用のリードにつないでます!
散歩の際は他の動物に虐められないようにお散歩しましょう!近所の方々から可愛がられています。
2016年10月1日
車のラゲッジのお飾り用です。
今までは「セブンスドラゴン2020 サイキック(ピンクハーレー)」。
衣替えに合わせて脈絡もなくティラノへ意匠替え。LEDで下から照らしています。

う~む。良く出来てる。精緻な造形。丁寧な彩色。
さすが評価の高いシュライヒだわ。子供のおもちゃには勿体ない。。。
review image review image
2016年3月7日
実物をトイザラスで見てきたがカッコよかった!!
まんまジュラシックパーク!!
満足のクウォリティー★
レビューに1600円で購入した人がいるみたいなので送料込みの2000円を切る値段になれば即決で欲しい!!
2017年1月3日
イメージよりサイズが一回り大きくて、迫力も凄いです。しかも、顎が動けます!
子供のクリスマスプレゼントのため買ってまだ贈れないですけど、きっと喜ぶだろう。
2016年12月3日
PAPO社に比べると全体的にのっぺりした感じがします。写真ではもう少しゴツゴツしているように見えたので、少し期待はずれでした。
2017年2月15日
子供のクリスマスプレゼントに購入しましたが、リアルに口を動かせるので、大人でも楽しめます。安っぽくない本物志向、色褪せない。