価格:¥795+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年1月14日
タイトル通りです
ウエットティッシュは使用頻度で無駄にもなりがちですが、個包装なので乾燥させてしまう心配もなし
車の中で重宝してます
人にあげるときも清潔感があっていいですね
乾燥させてお金を無駄にしてる人にはオススメですね
2014年2月28日
おしぼりがある、これだけで世界が変わります。
日本人のおもてなし表現とは、このことか。
2013年7月24日
喫茶店を始めたばかりです。今まで紙おしぼりは使っていなっかったが、夏に向けてランチなどで使用。買いやすい価格で便利でした。
2015年6月8日
安くて量が多いのが魅力で、アカンで元々と思って購入しました。
おしぼりのボリュウムはない以外、たとえば服についた食べ物をふき取っても紙の粉のようなものが服について取れなくなるなんてことも全然ありません。
実は、前に使っていたおしぼりはこのことと、管理をしっかりしててもじきに乾燥してしまうというのがネックだったんです。

今のところたいへんグーです。
2013年12月10日
想像とおりkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk