Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2014年7月31日
私は体重が50キロちょっとですが、硬すぎず柔らかすぎずちょうどよかったです。表面のキルト部分もわたがちょうどよく詰まっていてやさしい寝心地です。
2015年11月13日
それまで使っていたマットレスが柔らかめだったので、とてもしっかり支えられている寝心地です。

お店からの配送も丁寧に梱包され、毛筆で書かれた直筆のお礼状まで添えられていました。
とても顧客意識の高いお店だと思いました。
2015年1月18日
固すぎず柔らかすぎず、やっぱり安定の信頼フランスベッド製品。
他社とは比較にならないですね。

この価格で 安眠が買えるなんて、ありがたやamazon!
ベスト1000レビュアー2015年8月14日
フランスベットのマットレスの中ではエントリーモデルとなります。
しかし、フランスベットのマットレスは基本的に高級品から、折りたたみ用の廉価品まで基本的には同じ構造です。
違うのはスプリングの密度と、厚さ、あと詰め物の質と、表面の布地で差別化をしてると考えて良いと思います。(ざっくりの分類ですが・・・)
フランスベット独自のコイル、高密度連続スプリングの絶妙な硬さが、日本人には合うのだと思います。
本来マットレスを買う時は、家具屋なりに行って実際に触れて、横になってみないとわからないのです。(高級品のマットレスを買われる方の中には候補のマットレスを使用してるホテルを調べて宿泊してまで寝心地を確かめるそうです)
実際には地理的制約や、予算、時間などの関係でそうはできないのが実情です。
しかし、フランスベットのマットレスの場合、ほとんどの日本人には100点までは行かなくても、70点程度の点数をつけられるので、通販の中では安心して購入出来ると思います。
2014年6月17日
納品日も希望日に対応していただき、商品も金額的に問題なく良かったです。