Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2017年2月6日
海外で暮らす孫に、同じ年の孫が遊んでいる様子を見て選びました。楽しく遊んでいるようです。
2017年1月7日
ドレスは質素ですが,取りあえず,着せ替えごっこが始められたようです.
クリスマスプレゼントでまさかのセットで喜ばれました.
2017年1月3日
4歳の娘の希望の品だったので、クリスマスにプレゼントしました。
着替え、靴、ケースなどセットになっていて、すぐ遊べてとても喜んでいました。
リカちゃんは、美人さんですw
2017年5月12日
友達へのプレゼントで購入しました。
とっても喜んでくれました。
着替えも付いてこのお値段なら、良いと思います。
2014年11月8日
近所のイ○ンより千円以上安かったのでこちらで購入しました
人形だけでなく着替えも入っているので
これだけ買えば最初から着せ替え遊びができます
2016年12月20日
クリスマスプレゼントに購入しました。お買い得品ですね!欲しいと言っていたので喜んでくれると思います。
2017年3月28日
女の子の定番だと買いましたが、3歳前ではうちの子には早すぎたようです。
2017年1月29日
4歳の誕生日にプレゼント用として買いました。
人形は何も問題なくキレイで気に入っているようです。
着替えの洋服も付いているのですぐに遊べます。
とりあえず導入アイテムとして上等だと思います。
2016年6月3日
リカちゃんシリーズは服や小物が割高のため、このセットは服が3着あり、親の立場としては非常にありがたい!親としては、リカちゃんはすでに2人目、3人目でこのセットの人形はいらないと思ってたが、子供は着替えさせる相手が増えて大満足。着替えてなんぼのリカちゃんは、やっぱり2〜3体同時着替えで、服の組合せが比較できるようになるため、人形ありセットがいいように感じました。
2013年4月15日
誰でも女の子なら、こんなセットはテンションがあがるかも?
大人の私が「可愛い」と思わず言ってしまった♪♪♪♪