2012年9月18日
3歳の息子の便秘がひどく、そのうえ野菜や果物をあまり食べてくれず・・
少しでも解消できたらなと思い購入しました。
最初はピーマンやセロリなどなんでもかんでも入れてましたが、やはり味と見た目が良くなく、あまり飲んでくれませんでした・・
その後は飲みやすさを優先し、パイナップルやリンゴを入れるようにしたら、甘くておいしかったようで、ゴクゴク飲んでくれています。

本当にあっというまにフレッシュジュースができ、おいしいです。

難点は大きさだけかなと。
我が家は狭いキッチンなので、使わないときは結構じゃまです。

でもこれくらいの開口がないと小さめにカットしたり手間が増えるから仕方ないのかな・・

便秘もスッキリ解消ってわけにはいきませんが、少しはましになりました。

あと、ついついジュースを与えてしまいがちですが、このジュースならば罪悪感なく与えられますw
2013年4月30日
前もって、レビューなどで製品選びをしましたので、納得する性能でした。
ただ、店頭と違って、インターネットでは大きさの感覚が正確につかめないので、思っていたイメージよりは大きくて場所をとりました。
2015年2月22日
野菜や果物に添えるプッシャー?を強く押してしまうと機械が止まり、30分使用出来なくなります。
TVショッピングでは全く触れられていないですが、イラチには向きません。
安全の為でしょうが、朝の忙しい時間にはイラっとくるかな。
ただ、ニンジンか、機械のおかげか、かなり甘く美味しいです。
コップ一杯で、小ぶりのニンジン6本消費するらしいです。
2012年12月5日
投入口も大きく直接ガラズ容器等に絞れるので、使い勝手も良く掃除も簡単でした。
2013年11月28日
コストコで購入したのですが従来の日本製品に比べて音のうるささや廃棄物の量がかなり少なくなり、ジュースの量も増えました。
基本的に朝食はこのジュースをコップ二杯程度飲む感じで使ってます。
ただ、以前から気になっていた低速スクリュー式に変えようと思ってるので、
長らくお世話に(使いすぎてモーターが動かなくなったため二台目)なったこのジューサーともお別れしそうです。
良い製品でした、メーカーさん有難う御座いました。
2013年5月31日
リンゴは小さいものでも丸ごと一個入りません。
小さく切って入れても 皮ごと入れると止まってしまいます。そして30分は動きません。
ジューサーは初めて購入したので 他のメーカーの事は分かりません。
ジューサーとはそんなものだと言われれば 諦めるしかありませんが とても使い物にはなりません。

それに しぼりカスケースが大きすぎます。ネットでの商品の説明に真正面の写真しか載せてなくて
奥行きの大きさが全然わかりません。商品が届き、あまりに大きくて驚きました。
私には 使いにくいジューサーです。
2015年6月5日
このジューサーが届いてからは、毎日欠かさずフレッシュジュースを愛飲しています。
フルーツと野菜のミックスジュースで朝が始まります。
ジューサーの取扱にも慣れ、順調にジュース作りができています。
2014年2月23日
でかいわ!ま、キッチンに収まったからええけど。
皮剥かんでええのは、ほんま助かるわ。
6つの部品を洗うのは嫁の仕事やから苦にならんが、嫁も文句を言うとらんから、そんなに問題にはならんみたい。
もうちょっと小さなったら、星5つやな。
2014年1月25日
みかんジュウスがきめ細かく作れます。かすも食物繊維として、お料理に利用出来て良いです。こんなに手軽にジュウスが出来るなんてビックリです。
2014年2月19日
手入れも手軽にできて、しっかり絞れます。栄養豊かな新鮮でおいしいジュースが毎日飲めます。