2017年7月8日
SoftbankのXperia頼んだのに docomoのXperiaがきてシム解除大変だった
枠に細かいキズ多い やっぱなめくさったとる
せいひんの説明と違う 充電器も入ってないし
この値段 高過ぎだろ
服のポケット入れると服の繊維にひかかるし最悪‼なめとるぜ やっぱ中古は、ダメやな‼
2017年7月14日
まさかの傷どころか僅かな汚れすら無い綺麗な状態の物が届きました!
とても満足してます。
ありがとうございました。
2015年6月10日
初めてのスマホでXperia Z3でした。
内容的には、他のスマホと比べても良いと思います。
ただし、白ロムが何たるものか知らないまま購入しました。
で、自力で探せましたが、スマホ初心者だったので、ちょいと大変でした。
2015年11月18日
AQUOS CRYSTALからの買い替えです。

で届いてから2週間ほど経ちましたが、コレはいい買い物したと思った。
アプリ起動してももっさり感がない。
以前の機種だとある程度使ってくると、もっさりしてて変な挙動をしたりしていたが、この機種ではそれがない。
今では最新機種が数々と出ているが、そこまでハイスペックな機種でなくてもこの機種で十分戦っていけると感じた。
動画も普通に見れるし、ブラウザも特に問題なく起動。
とここまで書いてて気づいたのだが、一番変化があったのがフリーズ率がなくなったなと感じました。

正直いって、この機種だけで数年は戦えるんじゃないだろうかと思えた。
本当にいい買い物しました。