2016年3月21日
コスパが良く、クオリティーも満足です。
オルゴナイト製作に使います。
1個だけ買えないのは、辛いけど、安いから仕方ない。
2015年8月16日
オルゴナイトを作るのに購入しました。
中々、金がないので助かりました。ありがとうございます。
2015年9月20日
オルゴナイト用に購入。
近所には金色の金たわしが売っていなかったので購入できてありがたかったです。
ただ、買い合わせ商品だったので次回購入時は購入の仕方を考えないといけないですね。
2013年9月19日
鍋、ホーロー傷つくことなく洗えるすぐれもの。耐久性もあり、価格以上の価値あり。
2015年9月17日
レジンの中に、切って入れます。見た目通り、綺麗な色で良かったです。
2016年1月7日
オルゴナイトを作るのに購入しました。
近所のホームセンターには置いていなかったので、試しに1つ購入。
金色のようなたわしだったので、私は気に入りました。
2016年11月1日
バーベキュー網の掃除用に買いました。周囲の針金の出っ張りに引っかかると、同部がすぐにビヨーンとほつれてしまいます。その後は伸びた部分がすぐに引っかかるようになり、満足にこすれなくなりました。安いのでこんなものでしょうか。別のタワシを探します。
2016年9月7日
使用していると,すぐに形が崩れます.
それ以外の点では問題ありません.
2016年6月22日
昔ながらのタワシを買ってみました。
なかなか昔から有る物は良いです。