リス 風呂椅子 『H&H防カビ加工』高さ25cmパステルグリーン
色: パステルグリーン|パターン名: 単品|変更

2017年7月14日
清潔感ある美しいデザインが気に入り購入しました。
2年も使っていると、椅子の裏や椅子の足元の塗装が劣化し剥がれてきましたが、掃除用の歯ブラシで洗えば見た目がだいぶマシになりましたのでまだ使います。
浴室は毎回しっかり乾かしていたとは言え、今まで椅子をきちんと洗ったのは3回ほどです。もっとこまめに手入れしていれば、まだ綺麗な状態を保てたかもしれません。
2017年4月28日
シンプルなデザインで、モノとしての存在感はあります。高さが25㎝ありマンションの小さいバスルームには少し大きく感じられるかもしれない。
2014年11月25日
汚れが付きにくいとかはまだわかりませんが普通のおけです。かさばるものなのでタイムセールで安く買え玄関まで届けてくれるのでたのでよかったです。色は柔らかいグリーンでリラックスできるお風呂にはいい色でした。
前のは16年つかってたのでお尻をかるく動かすと簡単に移動できたのですが、新しいせいかすべり止めがきいて少し動きたくても持ち上げないといけないのがちょっと面倒です。
2015年1月6日
高さもいいです。座りやすいし、カビが生えません。いい買い物ができたと思います。
2017年3月17日
座りやすく丁度いい高さです。
汚れは付きにくいのですが足の所の滑り止めに結構水垢が溜まります。
時々裏返しにしてカビ取り洗剤で洗ってます。
後は別に問題無し。
2016年11月18日
題の通り。

底面には、ラバーも付いており滑らないようになっている。

座面の高さも250で十分だった。

おすすめです。
2017年6月16日
しっかりした作りです。薄さもなく、良いです。掃除の時に、そーっと上に乗りましたが問題無かったです。但し、踏み台に使うのは自己責任でー
2014年9月24日
今まで高さ18㎝のものを使ってましたが、母の介護で一緒にお風呂に入ることになりもう少し高い方が母の腰の負担が軽くなると思い購入
しました。お店で見て購入したかったのですがその時間的余裕もなく仕方なくネットで購入。心配しましたが母も楽そうで安心しました。が私自身で使うにはやはり18㎝ぐらいの高さが楽だと思いました。
2016年4月24日
ちっさいイスを使用していたので購入しました。値段も安く、色も作りもしっかりしていてよかったです。

少し丸くくぼみがあるように見えたので、結構真っ平らなことが少し残念でした。
2017年5月20日
高さが高めですが、お年を召された方には良いと思います。前のイスが掃除してもきれいにならなかったので、新しくして本当に良かった。