価格:¥671+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年12月24日
キラキラビーズ(クリア)角ばった形。

【セット内容】
■キラキラビーズ(各約150個)
・ピンク・あか・あお・みどり・きいろ・オレンジ・むらさき・ちゃいろ
■カタカナシート…1枚

※この製品は「アクアビーズアート☆」シリーズの別売りセットです。
アクアビーズにも色んな種類があるので、確認して購入しないと、違うビーズになってしまいます。

単色セットもありますが、各約150個入っているので、全体的に減ってる時はこちらのがオススメです。
2013年8月5日
5歳の子供用に購入しました。
アイロンビーズのようにアイロンを使うこともなく水だけでくっつくならと購入してみました。
丸いほうの普通のビーズは付きやすいのですが、キラキラビーズは付きが悪くせっかく頑張って作っても失敗することが多くて残念です・・・。丸いビーズの中に混ぜて作る作品だったらなんとか出来上がります。

そのあたりを子どもに納得させながら作るのがちょっと難しいです。
2016年2月16日
キラキラビーズが子供のお気に入りなので、お店で買うよりも値段が安く嬉しいです
ただ赤色が同じセットにはいっているオレンジと似たような色であり、赤ではなく濃いオレンジの様に感じます。それが少し残念です。
2012年5月8日
アクアビーズアートのクリアビーズで、スワロフスキみたいな形になっています。8色、各約150個入り。
キラキラした感じなので、普通のアクアビーズと一緒にアクセントに使うとよく目立ちそうです。
カタカナシート入り、となっていますが、薄い紙に白黒で印刷されたものが入っています。
なぜカタカナなのか、不明です。

追記=====
私がこちらの商品を購入してから数年が経ち、商品の写真も変わってしまいました。購入した商品と同じ内容なのか、まったくわかりません。それでも未だに私のレビューが使われているということは、パッケージが変わってしまっただけであることを願います。
2014年11月10日
8色がけっこうな数ずつ入ってるのでとてもよかったです!
1色を同数買うよりお得ですね(^_^)
2015年6月27日
値段も手ごろで、ビーズの補充用基本セットとしては十分だと思います。
うちの娘たちはアクアビーズアートが大好き。
特に丸ビーズは、トレイの穴に入れやすいのと、くっつきやすいのでお気に入りのようで減るのが早いです。

このセットは、女の子が良く使鮮やかな色がたっぷり入っているのでお勧めのセットです。
アクアビーズアートは単色で買うと高くて、安売りしているセットを買った方がたくさん色が入っているしお得感があるのでよいですね。
2013年9月11日
6歳の娘の誕生日に購入しました。キラキラではないものと組み合わせてとてもキレイに楽しんで作っているので大満足です!
2016年2月27日
今17歳の娘が小学生の時にこの商品が出てずっととっといたから、今6歳の娘が幼稚園でお友達に貰ってきてお返ししたいと言うので引っ張り出してきました。最初のビーズ?がほとんどなかったのでまた売り出してくれて嬉しいです。とっといて良かった。Amazonは安いし直ぐつい見ちゃいます。そして購入です。
2014年9月9日
近所では売ってないので、Amazonで手に入ってありがたいです。
こういった消耗品は、欲しい時に届けてくれるので良いですね。

このビーズはクリアタイプなんですが、発色があまり綺麗でなくて私はあまりグッと来なかったのですが、子ども達は「宝石みたい」と喜んでいます。
折角、宝石っぽいのに「茶色」はいらないんじゃないかな?変わりにピンクとかタダの透明とかの方が使い勝手良いと思うのですが…。