価格:¥885+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年7月26日
商品自体に何も文句はありません。
ただし他のレビュアーの方々も仰る通り、Amazonの箱詰め工程でシュリンクが熱収縮する際に商品の外袋と融着しています。
きっとAmazonにとってプライオリティの低い問題なのでしょう。
もう一度言います、商品は素晴らしいですがAmazonは商品にシュリンクが融着する問題の対策する気はない様です。
これが許せないなら他のお店で買いましょう。
2016年1月9日
2袋購入です。到着後箱を開けると、輪ゴムで商品2袋が括られ、底に敷かれた固定用の厚紙段ボールごと、透明なビニールで包まれていました。(一度でもアマゾンで購入したことが有れば分かると思いますが、アマゾンの通常の梱包状態です)
今回に限っては、恐らくこのビニールを引き伸ばして包装する際の熱処理のせいだと思いますが、中の商品の白い袋まで溶け、綿が飛び出た状態で届きました。また、所々梱包ビニールと商品の袋が溶けてくっつき、どうやってもきれいに取り出せるような状態ではありませんでした。中身の綿まで焼けている事はなく、開封後直ぐに作業するつもりだったので問題ありませんでしたが、ストックとして置いておくつもりの方は覚悟して注文した方がいいと思います。
2016年1月9日
縫いぐるみの中身用として、購入しました。綿の固さも質も、とても良く。中身も小さく事前に分かれており、無駄な取り分がないよう、工夫されているのが重宝です。
2014年4月30日
大変手触りが良く、かつ詰めたあともしっかりとしています。孫達はぬいぐるみに大喜びしています。投げたり噛んだり引っ張ったりしていますが、型崩れもなく、私としても良い商品に出会えて幸せです。
2016年5月14日
フェルトで子供のおもちゃを作っていますが、その中身用に購入しました。
抗菌なので安心して遊ばせられそうです。
ただ、より少量での販売があると助かります。
2015年9月4日
梱包のビニールがわたの袋にベッタリくっついてて、気が付かずにビリ!とやってしまい、わたが飛び出してきた状態。
残念。
2015年4月11日
ティディベア制作には欠かせません。シッカリと詰めることができて、作品の仕上がりも上々です。オススメです。
2013年7月16日
テディベアではないけれど、ぬいぐるみ用に購入。
抗菌だし、とても良かったです。
2015年8月3日
デデイベアーの制作に使用しました 初めての使用ですがとても良いです