VINEメンバー2017年4月26日
鏡面ブラック仕上げなのは、各天板とチェストの引き出しの表面のみですが、おしゃれで見栄えはとてもいいと思います。こういうカッコいいデスクを置くと部屋が引き立ちますね。ただ、鏡面ブラックといっても透明ビニールを貼っただけのような、本格仕上げとは程遠い質感です。サイズは大きすぎず小さすぎずで手頃で、作りもまあまあしっかりしています。組み立ても簡単でした。ラックとチェストはデスクの下に収納すると椅子や足元の邪魔になるので実用的ではなくなります。値段を考えれば、そこそこ満足できる買い物をしたと思っています。
2015年5月15日
息子の新生活用に購入しました。1Kの部屋にうまくレイアウトされており、息子も満足しています。
2017年5月7日
少し小さいかな。
24インチのモニターでいっぱい。
組立は簡単なものでした。
コーナーを埋めるにはこれでよかったかもしれません。
2016年2月5日
気に入りました。が、デスクにコンセントがあれば更に良いと思いました。
2014年1月13日
良い点
部屋の角はデットスペースになりやすいですがコーナーデスクのおかげでスペースが無駄なく使えるようになりました。
やっぱり鏡面仕上げなので見た目もかなり良いです!友人にも好評価でした。

不満点
大きさですが23インチのモニターが一個で限界です。
小スペースに机を置きたい方はお勧めですがやはり机は小さめなので作業スペースを求めてる方はやめたほうがいいです。
黒の鏡面なので埃も目立ちやすいですね。私はこまめに掃除してます。

ただ小スペースに置けて部屋がスッキリしたので個人的には満足です。☆4評価にしました。
2014年10月28日
思っていたより小さめでしたが、コーナーに置けるので重宝しておりますが、机も狭いのでオフィスでは?です。
裏面の木枠が黒ではないため、残念です、
2016年2月3日
組み立てやすくて、物もしっかりしていてよかったです
ですが自分が購入(22800円)したすぐあとに19800円になっていたので-星1です。
2016年10月23日
天板の向かい側横のカット面が全面ギザギザでカーテンが引っ掛かり傷がついてしまった。壁がわに置くには問題ないのでしょうが、窓際に置く想定はしなかったようです。全体的にはいい商品ですがもう一手間欲しかった。後日紙ヤスリを購入して処理する予定です。
2015年4月17日
ゲーム用に何か無いかと探していたら目に留まり購入 届き説明書と格闘しながら慣れた二人で一時間半何とか出来ました。接着剤が乾くのを待ちちぎの日に並てにんまりなかなかでわありませんか
2012年5月23日
今回、部屋の模様替えの際に購入しました。
コーナーのスペースがあまり広くなくてぴったりするサイズが今までなかったのですが、これは良かったです。
しかし、出荷時に貼ってあるフィルムが剥がしづらい点と鏡面仕上げになっているために光学式マウスの反応がいまいちです。
ここをうまく改善して頂きたいです。