2016年10月18日
1個目をなくしてしまって、2個目を買いました。レイングローブには最初からワイパーが付いてたりしますが、夏場はレイングローブ、暑いのでメッシュグローブの上からこのワイパーを付けてます。重宝します。
2014年9月9日
ベルト止めなので、使用中にずれますし、
ワイパー部分も短き上に水はけが余り良くないです。
2015年7月26日
何かコツがいるのかも知れませんが、このワイパーで、ふき取っても、水切れが微妙です。
2013年7月11日
届いてみたら定価は300円も安かったのが判明!
他ではもう売ってないみたいだから仕方ないのか・・・・・
まだ.雨には遭遇してないから、使い勝手はわかりません。
2015年2月21日
この手の物はすべてだと思うんですが、装着してワイパーのような動作をすると指の部分の手袋がびしょびしょになります。アイデア的にはGOODだと思うのですがね!