2014年1月1日
今まで使っていたのが味気ないものだったので財布と合わせて購入しました
気に入ってます
2015年8月12日
同じくPORTERさまの財布を去年の暮れに買い、とても気に入ってました。以前に使っていた名刺入れも長年使い込んでいたのでさすが引退の時期が来たこともあり、同じメーカーでデザインを揃えたいと思っておりました。

とても良い商品です。今後も好んでPORTERさまのものを使っていきたいと思います。
2016年7月24日
ブラックを購入しました。
届いた時、丁寧に包まれていたのと、箱もしっかりしていて、自分のために買ったわけではなかったのに開ける時ドキドキしました(笑)
中を確認させて頂いたところ、説明書やカードケースを包む袋も入っていて、感心しました。
カードケース自体もかっこよくて、収納も沢山入りそうですし、デザインも気に入っています。とても気に入りました!ありがとうございます!
2016年3月9日
新社会人になる息子へのプレゼント。
通勤鞄もporterをプレゼントしたので、お揃いで購入。
本革製との事で、水濡れで色落ちするかもと心配はあります。
息子も夏場の汗でワイシャツに色移りしないか心配していますが、実際使用してみないと分かりません。
鞄に入れて使用すれば問題無いのかもしれません。
とりあえず星3で、使用後また再評価します。
2016年5月9日
コンパクトで収納性も高いのがGOOD!
見た目の高級感もあり皮の味わいもしっかりでてます。
ツヤだしも強すぎずキズも目立たないです!さすがポーターといったところでしょうか?
カードが多い方、オシャレのワンポイントとして最強のアイテムだと思います。皆様も是非一度使ってみてください!
2015年7月20日
他店で購入しました。同じシリーズの財布を使っていて大変気に入っていましたので、迷わず購入。
華美すぎず、さり気ないお洒落という感じでビジネスシーンには良いと感じる。
2016年3月19日
財布と同じシリーズで揃えたくて店頭で探しましたが、財布と同じ色がどこも品切れでした。アマゾンでラッキーにも入手出来ました!使い勝手や質感、とても満足しています。
2016年4月24日
ポーター好きの彼にあげましたが、名刺入れをさがしてたところなので、さっそくつかってくれてます。シンプルですが作りがいいのでとてもいい感じです
2016年8月18日
名刺の枚数もまちが療法にとってあるため,多く入れることができ満足しています。
2016年4月25日
小銭入れ、マネークリップも同様のタイプを持っていたので、そろえて購入しました。入る枚数もちょうど良く、大きすぎないサイズでとても満足しています。