2013年1月16日
子供のクリスマスプレゼントに購入。
店頭よりも安く買えたので良かったです。
2014年2月23日
とても愛嬌のある表情で、おまけにおしゃべりできたり、癒されます
2014年10月1日
先日我が家で飼っていたシュナウザーが天国に逝ってしまいました。孫たちも随分可愛がっていてくれたので、 忘れないようにと
孫たちに買ってあげました。おしゃべりしたり歌ったり時間を知らせてくれたりと値段の割には楽しめます。
2013年2月12日
子供のクリスマスプレゼントです。とってもよろこんでいました。
2015年2月26日
子供が欲しがっていたので購入しましたが、値段にしてはクオリティが高くとっ、子供だけでなく大人も満足しています。

ちょっと音痴なワンちゃんが日頃の疲れを癒してくれてます。買って満足の品でした。
2015年4月7日
 孫息子の保育園デビューに、「毎日保育園から
帰って来たら、その日の出来事、お歌やお友達の事、
話してあげてね」と言って渡すと、嬉しそうにハイと
返事が返って来ました
難を言えば、ワンちゃんの名前を呼んでも
なかなかコンピューターが反応しないことかな
2016年3月11日
何回か購入している。知人に贈り物にしたり、自宅玄関に置いている。来客があれば挨拶がわりに「ワン」と吠えておどろかしている。購入時期により痛みが早くしゃべらなくなることも二匹あった。
2015年2月23日
企画としては面白いですが、登録した名前に対し、全く同じ程度(声の調子等)の呼びかけをしないと反応しません。
子供は呼びかけに対し反応しないのですぐに飽きてしまいました。
2015年2月25日
我が家で飼っているシュナウザーがかなり興味津々です(笑)
とても可愛いです。