2011年12月20日
娘の学校用靴下として購入。学校用はすぐに穴があいてしまうので安いのを探してました。安い割に生地もしっかりしてます。
2014年4月28日
最近の子は,足が大きいのか,もう一回り大きくてもいいかもって感じでした。それでも,価格に対して品質上々で,リピートユーザです。
2014年1月3日
雰囲気作りに購入しました。ちゃんとした靴下ですけど、普段は履けませんね
2014年4月24日
上の子は身長が160cmで足が長めのため38センチ長さを使用していましたが、次女は身長が150cm・・・・この35センチでd(゜-^*) ナイス♪サイズでした。子供の制服用に、微妙な長さをきにする年頃ですがコレは好評でした。生地はぶ厚くもなく、ちょうど良い。ワンポイントのピンクのマーク刺繍も可愛い
2013年12月14日
中学生に買いました。
長さが気になりましたが
写真どおりで安心しました。
5足買い、とても満足です
2012年5月3日
高校入学の娘の靴下を探していました。 市販のものは値段が高く生地もあまりよくないと感じ
こちらで購入しました。 5足購入しました。素材もしっかりしていて価格が安く良かったと
思っています。 娘も満足していますので 次回も利用しようと思っています。
2015年3月8日
まず、届いた瞬間マークに爆笑しました。
あまりにもひどすぎます。
ポロと、書いてありましたが、ウェルタンポロテキサス←これポロでもラルフローレンでもありませんよね笑
マークも、人や馬がグニャっと曲がっていますし、ポロと書いてあるならもっとうまくマークできないもんですかね笑
一足1000円もしたにかかわらず、履いてすぐ毛玉や穴が開く始末。
脱いだら足の裏に黒い繊維がたくさんつきます。
本当に失敗しました。気おつけてください
2014年6月25日
お安い分マークは片側だけですが、しっかりした生地で、通学用には十分です。直ぐに受け取れましたし、また利用したいと思います。
2014年5月7日
生地もしっかりしていて、この値段は信じられません。また購入します!
2014年4月19日
安いわりには刺繍が入っていて、値段以上の品に見えて良かった。