2017年4月23日
持ちやすくて便利に使用できています。耐久性も充分あると思います。
2017年8月2日
プロテインを飲むときには必ずシェーカー必要ですよね。
一番安心できて、格安なシェーカーだと思います。

なお、あまりに長くつかっていたら、文字も消えると思いますけど、
そこまで使ったら新しいのに替えたらいいと思いますね。

ジムで黒いカラーのを1年ほど使って、自宅用に赤いのを買いました。
どっちも綺麗なままで普通に使えています。
2016年9月15日
容量のメモリを表す数値が見にくいです。この点だけが不満です。その他は問題ありません。
2016年7月8日
以前使っていたものは、蓋がなかなか噛み合わずシェイクするときにこぼれていましたが、この商品は閉めやすくて筋トレ後にすぐ飲めます♪値段も安く気に入っています。
2017年7月9日
振りまくっても、漏れる事はないです!
目盛り付きなので、しっかり測ることができます!
溶けにくい場合は、氷を入れて振るとイイですよー!
2017年5月14日
大した値段でもないしと購入したが、あるとなしでは大違い。
プロテイン、溶けにくいもんな。
ジムに行くときは毎回使ってます。
2017年8月27日
これを使って飲むだけで、情熱的に筋肉をつけられる気がする。
情熱のザバスプロテインシェーカー
2017年6月25日
100均で買ったものはシェイクする時に蓋の所から水が漏れるのでこちらを購入しました。当たり前ですが問題なく使用できます。
2013年9月22日
・・・・・かと思いますが毎日使っているものですとメモリもあまり見なくて良い事が分かりました。ボトルの太さも洗い易いです。
2017年7月23日
使いやすいです。
シェイクする時も液漏れしないです。
色違いの黒も買おうかと思ってます。