Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年12月13日
会社の狭い休憩室でスタッフが机にうなだれて寝ているのでなんとかしてあげたいなぁと購入。
身長170cm程度、65kgの私が乗ってもびくともしませんし、頭がはみ出すこともありません。
またホールド感はまるでハンモックにでも包まれているような感覚です。
そろそろ購入からひと月ほど経ち、1日に3〜4時間くらいの交代で利用していますが、
他の方のレビューにあるようなほつれや破損などは一切見られません。
購入して良かったと思います。
2015年7月12日
身長180cmの私が浅く座っても 首が支えられないぐらいの背もたれです。せっかくリクライニングを選択した意味がないです。
買いなおした、某スポーツショップのプライベートブランドの安いモデルのほうが背もたれが長く、快適でした。
小柄の方なら大丈夫だと思います。
2015年6月15日
コールマンしっかりしてます。リクライニング気持ちイイです、値段も安く、とても壊れそうには感じません、今年の夏は重宝しそう。1人で海で酒しながら、波音を聴く、、最高すね!ケース付き、重さも、アルミ製でコレ位なら、、?満足。スチールだたら、もっと重い訳でしょ??少々、値が張ってもアルミ製を買うべきかと。
2015年4月21日
迅速な対応でした。天体観測で使用していますが、足を延ばせ、リクライニングになるのがとても良いです。レビューの中でもろさなどが指摘されていましたが、使い始めて特に目立った不備はありません。ドリンクホルダーはペットボトルや缶であれば問題ないですが、紙コップや底が浅いマグカップなどは置くときにはまってしまうので注意が必要です。
2014年6月13日
最初に届いた物が縫製不良、シートに破れもあった為交換してもらいました。
迅速な対応に感謝します。
この商品は骨組みがアルミ製とスチール製の2種類あります。
アルミでも重さがけっこうありました。スチールだと+2Kgとのことなので、
こちらを購入して良かったです。
2016年5月21日
確かに、キャンプやそれ以外でも日常使い出来るクオリティーでした。
2015年12月7日
ずっとほしかったのですが、なかなかアルミ製の軽いものは高く手が出ませんでした。お安く買えたし、リクライニングもとても良い角度で寝てしまいそうなぐらい快適です。
2016年7月5日
注文して2日後に届きました。 早い対応ありがとうございます。 さっそく使ってみましたが、動きがぎこちなく硬い。どんなに頑張ってもリクライニングになりませんでした。動きの悪い部位に油をさすとスムーズに動き出し 簡単にリクライニングになりました。家でもキャンプでも活躍間違いなしの椅子です。だけど動き出しが悪かったので星マイナス1。
2016年8月23日
通常のイスに比べとても心地よく座れてます。
リクライニングを倒している状態で少し頭を上げると足のリクライニングまで下がってしまう点が少し難点かなと思いましたが、それを上回るぐらいの座ったときの落ち着き具合でカバーできてます。
2017年2月16日
夏の海キャンプ用に購入。食事の時はやや使いづらいですがリクライニングした時の快適性にはかないません。夜テント内が暑い時はタープ下でベッド代わりにして寝ています。