2014年8月27日
我が家はうさぎ5匹、モルモット2匹、チンチラ1匹の大所帯で、以前より空気清浄機を使用していましたが、臭いが取れず気になって
いました。消臭剤(ペット用)を何個か置いても、外から帰ってくると動物好きな私でも気になるくらいでしたが、こちらを購入してセット
してからは、格段に臭いが取れました!空気もクリアーになった気がします。寿命は2年とのことですが、我が家は家族がたくさんいて
空気清浄機も24時間フル稼働なので、1年くらいで交換しようと思っています。また絶対リピします!
2013年6月20日
室内犬を飼っていてやはり外から帰るとニオイがするんですが、
それがあまり気にならなくなりました。
ペット臭対応の商品嬉しいです。
2015年4月27日
祖母の介助をしている部屋の脱臭に使用しています。
おむつ交換で匂いますが、これを挟んだことで、
かなり軽減したように感じます。
2015年6月12日
最近、ニャンズ達の匂いが気になり購入して取り付けてみましたが、あまり匂いが取れてないような気がします。最初のうちは確かに取れていたような気がしますが、やはり高額な空気清浄器を購入しないとダメですね〜
2015年10月31日
消臭されてるのかイマイチ効果がわからなかった・・・
犬4頭いるのですが、気分の問題で変わったのかと言うくらいでした
2015年8月13日
これはなんら効果が見られず
期待していただけにがっかりしました
ペットの脱臭用としては残念な商品でした。
2015年10月31日
各部屋に一台ずつあるのですが、リビング用に購入。以前よりタバコ臭さがきにならなくなりました。一台つけてみると、全部につけたくなったのでまとめて購入予定です。
2015年8月22日
使って1年くらいになるのですが、
残念ながら有無の違いがわからず。
ペット臭は飼い主だと余計気がつかないので
念のため使っています。
2013年12月4日
匂いがきつくなったので購入しました。切り替え後は匂いもなく快適です。ずっと付けているので、寿命が一年でしたが、効果を考えたら定期的に交換しようと思います。
2016年5月24日
薄〜い紙一枚ペラ。これで本当に効くのか実感出来ず。効果の検証は難しい事がわかるきっかけにはなったが…