2015年7月9日
新居で備わっていたものが、折れ線に沿って3つに割れました。ネットで探したら見つかったので購入。純正品でしょうが価格が高いです。
2014年3月22日
以前と同じ寸法のものを注文しましたが、今回のものは少し大きいです。
2014年9月17日
使用していた風呂蓋と同じサイズだったのでその点は問題なし。以前の使用のものが3年半で亀裂が入ったので、形状により、力がかかる部分
があるのではないかと気になった。純正品なので、この価格は仕方ないところかも。
2015年5月6日
既に廃盤になっているフタを、買うことができました。

入居して10年近かったので、フタがボロボロになっていたので、こちらで買えて助かりました。
2015年12月23日
中々、販売店では見つける事が難しいのですが、商品番号を入れると、Amazonでヒット
助かってます。すでに、リピート注文です。
2016年5月10日
サイズを間違わないように
荒く使用すると切れてしまいます
いつの間にかメーカー変わった
2016年8月17日
早く新しくすれば良かったと
新品使って思いました。
風呂場が明るくなりました。
2013年4月27日
風呂ふたまで売ってるなんて。助かります。
6年使ったのが切れてしまったので、買い替えました。
2016年7月29日
想像通り、大変良い商品でした。また機会がありましたら宜しくお願いします。
2015年12月3日
結構高いので迷ったけど、ぴったりサイズが欲しかったので。商品は満足です。