2017年7月8日
GT-600用を紛失してしまい購入。専用品は無くすと困り者ですが、別売りでお求めやすいのはいいですね。まぁ付属品なので評価は普通…っす。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2013年2月20日
こういうケーブルはひとつ予備があったほうが安心できますね。
このケーブルはお出かけセットに放り込んでおけば出先でも充電したりデータ取り込んだりできるので安心感が増します。
価格も意外と安かったです。
本体が取り付け部分が破れて、直して使用しているが不便です。ケーブルが先に壊れると思った。
2012年12月24日
GT-120を使い始めたので、コネクターが破損したときの予備として購入しました。
手頃な値段もさることながら、ケーブルのみの供給は他社にないサービスだし本当に助かります。
2014年9月6日
購入。まったく問題なく動作している。値段もリーズナブルでGOOD
2013年1月23日
メーカー付属品と同じものだと思われます。

メーカーでは、ケーブルのみの販売は行わないとHPで記載しているので、予備などでお探しの場合は、ひじょうに有用です。
2013年5月28日
メーカーでは、純正パーツの別売りが無く探していました。とても助かりました。
2013年11月29日
購入したケーブルを使うと、データ送信中にエラーが発生し
ログデータを取り込む事が出来なくなります
再度やっても、そのデータは取り込む事が出来ないので
削除するしかありません

最初は原因がわからなかったのですが
その後、付属していたケーブルを使用すると
一度もエラーが出ないので、ケーブルに原因があると断定しました

たまたまそのケーブルが不良だったのかも知れませんが
気がついたのが遅かったので返品はしていません
全てがそうだとは思いませんが
使用する前にテストをした方が良いかも知れません

大事なデータが飛んでしまうと大変なので
2013年6月9日
予備で購入しただけですので、よいも悪いも評価できませんが、とりあえず、この評価です。
2014年5月10日
買った物は普通に使えましたが、同梱不可と言うのがどうも…専用ケーブルが断線してしまい、新しい物を1本・予備で1本と計2本欲しがったのですが送料が個別に発生するとの事で、購入は1本だけにしました。もう少し、融通がきいてもいいと思うのですが、いかがなものでしょうか?