2014年1月2日
なぜアニメは女性は全て巨乳!K姉妹を連想すると、気持ち悪いの一言でしょう。バランス考えたサイズでお願いします。本題に入ります。1:陵辱の連鎖、ストーリーの組み立ても展開も、H部分を除くとドラマとしての見応え十分。母親と姉妹の若さも、マアマアで見過ごすとして、誘拐された娘を返してもらう為、男の言いなりに体を差し出す母親。しかし娘は返らず、更に目隠しされ母子と知らずレズ行為を強要され(声で分からないか?のツッコミは入れない)、男達の餌食に。ついには母親の姉も騙され・・・お約束ですね。
2:淫獣病棟、こちらもストーリーがしっかり組み立てられ、展開がすごい。しかし、勤務医の体力(精力)は復讐だけで続くのか?男性諸君に聞きたい。女性は嫉妬深いので、3人〜4人の組んず解れつは、成り立たないなぁと冷静な目になってしまった。最後の展開はムリクリでした。
…前半に[凌 辱の連 鎖 前後編]、後半に[淫 獄 病 棟 前後編]で約120分構成となっており、
私的には前者にのみ視聴価値を見出だせる商品と感じました。
客観的評価と致しましては★5はないと思いましたが、私的には3人のヒロインの内、
芹沢弘子(母…それなりの美人キャラ)と美貴(娘)に欲 求を感じられましたが、
特に美貴ちゃんは超の字の付く[ドツボ]です❗今の時代ならナ イ ワであろう、杜撰な計画?で
自営のA V店舗内特設S Mルームへ拉 致 監 禁レ イ プし、直録りA Vを売っている
北沢正樹(リーダー格…何故かCV諏訪部順一に感じてしまうw)と宮本浩二(カメラ担当)に
目を付けられ犯 されますが、この美貴ちゃんが今風萌え系ロ リではないロ リ ロ リの
ロングツインテJ Kでお っぱいおっきく、旧作なのに超カワイイッ❗❗で、可哀想可愛く泣き叫んで
生々しくドロッとした中 出しを喰らう訳ですが、あれだけ演出的にヤッといて浩二は
美貴に対して歪んだイチャラブ願望から危 険 日回避を意識していたそうですが、
相方が恐らくはラストは3人共腹ボ テにさせる程にヤ リまくってりゃ意味無いじゃんw…
とは思いましたが、その過程の中で監 禁 拘 束されている美貴ちゃんの全 裸若しくは局 部の
露 出なスリルにエ ロいボンテージスーツ姿のえずいたり、洗面台へ駆け込むシーンには
堪らない一体感と優越感と悲願達成感に浸れる程にスバラシイッ!
「ゴメンネ、マジ結婚してぇ〜っ!」て思えてきますので、是非小銭を投じて頂きたい
リスペクトものです♪

…後者に関しては、簡単に申しますと貧 困コンプレックスから主人公の医師が
ぬくぬく育っていると勘違い(彼女も医師を目指した訳ですから)して院長の娘に嫉 妬して
彼女を犯 し、その復 讐の為に、同じ院内の主人公と同じ消化器外科に配属し、
実力とコネ?で主人公を追い出そうと画策しますが、その過程で彼女に対抗すべくナースを
レ イ プ調 教で堕 として配下を増やし、終には実効支配的に院内を牛耳る
(詳細ネタバレは伏せます)、というものですが、予想通りに脚本、プレイ内容がちせつと
言わざるを得ないものかと…そして特にこれは遺憾な事として、ベタな誤用の[役不足※]の
科白があったことで★1決定にしちゃいましたが、そんな程度の駄 作です。
後者は棄て駒扱いで妥協できるなら購入もありかもしれません…中古品ならw

2nd grade syndrome Air Review

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥3,488