2016年4月24日
 フォトペンと書いていたので購入しましたが、チェキに書くとほとんど見えなくて、意味無しでした。メタリック色なので発色が悪かっただけかもしれませんが、もっとはっきり発色できていたらと思います。
 他にROM盤面や、紙でははっきり発色するので、そちらでは使えます。
2016年1月3日
以前はChina Markerを使っていましたが、使い切ってしまいどこを探しても見つからず困っていました。
このサクラクレパスのフォトペンは色の数が6色入っているので写真の背景などに合わして見やすいです。
写真編集前の編集個所のチェックする方にお勧めの商品です。
2017年4月5日
友人の結婚式のサプライズ用のチェキに落書きするために購入。
けっこう書けました!
2015年9月24日
写真やチェキの落書き用に買いましたが画像のような発色の良さはないです。
これならポスカのもっと色が入ったやつをそれなりの値段で買ったほうが絶対にいい
2015年7月4日
チェキのフィルムと一緒に買いました!
結婚式用にみんなに書いてもらおうと思います!
2013年1月22日
自分は使ってはいませんが、メイドさんプレゼントしました。
チェキに色々と書いてもらう際に沢山の色が使える!とかなり喜ばれました。
写真に色がはっきりと出ますので、サイン等も良いですよ。
2016年1月20日
小学校6年生の姪っ子に、あげたら一生懸命写真に落書きして喜んでくれました。
2015年9月1日
チェキのフィルムと一緒に購入しました。米寿の母のお祝い会の出席者の写真の余白にメッセージを書いてもらうためです。
写真プリント用の水性ペンと書かれていたので信じていましたが、文字がはっきりと書けず全くダメでした。油性ペンや
ボールペンで書けば良かったです。写真はアルバムに挿入してプレゼントしましたが、メッセージがぼけていることが
残念でした。
2016年8月7日
チェキと一緒に買いましたが、インクの色が出にくく、ほぼ使えませんでした。100円ショップで購入した油性5色マーカーの方がずっと使えて、がっかりです。
2016年3月14日
とても発色が良くて、いろいろな所に書けて、とても重宝しています。