2017年8月3日
この商品を取り付ける際にハンドル側のボルトを一つ外すわけですが、自分の持っている六角レンチは手のひらサイズで力が入らず結局バイク購入店に持っていってつけてもらいましたw
色見もバイクに合うので違和感もありませんでした、ただ「このくらいの商品にしては値段が高すぎるのでは?」という意見もあるように自分もちょっと高いかなぁという感想です。
でも一回買ってしまえば長い間使用できるし頑丈に作ってあるみたいだし買って後悔はしてません^^
2014年9月29日
フックはとても便利です。

しかし、バイク側のネジがかなりキツイので
通常の六角レンチでは外れません。

ロングの六角レンチを2000円で購入して
やっと外れました。
2014年5月21日
ハンドルクランプとのフィット感が無く、変なスペースが空いてしまうのでマイナスですね。
きつくボルトを締めてもズレてしまうのではないかと心配になります。
あと、取り付けると便利は便利ですが、3000円近い値段の価値があるかどうか…。
2018年1月13日
最初戸惑ったのは、ネジのキャップの外し方でした。インターネットで、調べ解りましたが、説明書に記載してもらえるとよいかも、更にそのネジを外すに私は、六角レンチをバイスプライヤーに挟んで回しました。後は簡単、付け終わるととても便利です
2017年3月28日
いままでドリンクフォルダーに買い物袋かけてましたがぜんぜん違います。買ってよかったです。安定感もあり2Lのお茶もらくらくかけれます。
2015年5月1日
価格、デザイン、素材どれも申し分ないと思います。フックが樹脂素材な為に強度面が心配との意見が出てますが、コンビニの大きな袋に2Lペットボトルとかでも全く問題ないです。むしろ、この突起形状が金属製だと危険なので樹脂なんだと思います。
2017年8月3日
価格は少し高いですが他に同じような商品もないので仕方ないですね、pcx用となっですが、マジェスティ4d9に取りつけました。問題なく使えました。
2013年9月29日
トップブリッジにつけるので、大きめのスーパーの袋でも十分掛けられます。
ちょっとバイクを離れる時のヘルメットホルダーにも重宝しています。
フックがABSなので、強度に不安があり、減点1.
2017年11月7日
このフックとてもいいです。
コンビニに寄ったときは必ず使います。
2017年10月16日
見た目もきれいで取り付けも簡単でした。思ってたとおりのものでした。近くのコンビニで買い物した時は、便利に利用してます。長距離に利用するのは危険です