2013年2月16日
商品付属のバッテリーでは、不用意な電池消耗もあり不便です。せいぜいこの位ののものは必要です
2013年11月11日
子供の部活での試合を撮りますが、バッテリーが一つだったので、後半は場面により停止するなどし間に合うようしていましたが、切れることもありました。今回この商品を購入し、予備があることで安心して撮りたいだけ撮っています。購入して良かったと思います。
2014年8月10日
箱が無いため安く提供しますとの内容で、購入しました。
簡易包装とはいえ傷もなく無事届きました。
先日使用しましたが問題もなく、助かりました。
ありがとうございました。
2015年9月11日
表面上は少しキズはありましたが未使用品でしたし純正でこの値段はなかなか無いので購入しました。
純正なので安心してセカンドバッテリーとして問題無く使っています。
2015年8月3日
長時間のビデオ撮影でいつもバッテリー切れを心配していましたが、これで安心して撮影できます。しかも、純正だから心強いです。ますますビデオ撮影が楽しくなります。
2012年10月13日
Canonのビデオカメラを買ってイベントを取るのに使おうと思ったら、思っていたよりも時間がかかることを知り急遽購入。
試しどりを含めて安心して録画ができ良かったとおもっています。
2013年4月21日
新しいビデオカメラを購入したので、バッテリーを捜していました。問題なく使えていますし、長時間の撮影ができるようになり満足です。
2016年2月24日
物自体傷などはありましたが丁寧な梱包でした。
まだ使っていませんが、大丈夫だと願って。。。ます。
2013年3月24日
旅行に持っていくのに、予備として購入しました。

1本予備があるだけで安心ですね。
2014年9月30日
購入してよかったと思います
どうしても、1つ目が充電切れになってしまうので、重宝してます