2015年11月30日
フィット感が抜群です。
想像していた商品が届いて満足です。
個人的にはダボダボしたセーターが欲しい方は不向きだと思います。
人によってはワンサイズ上でも良いかも知れないですね。
色違いも欲しくなってしまいました。
2014年4月15日
サイズは良かったですが、動くと胸の辺りに服のしわが出来、何だか恥ずかしい感じになり、常に意識をしてふくを下げるようにして、疲れます。
2015年12月25日
ベージュとホワイトを同時購入。
スペイド製品はタイトな物が多いですが、これは比較的ゆったりした作りです。
一度洗濯しましたが、ヨレもなかったです。(もちろん洗濯ネットには入れましょう)
ただ、素肌に直接着ると少しチクチクします。Vネックなのでインナーには少し気を使います。
2013年10月31日
締め付け間、肌触りも良い感じでとても気に入りました。色違いでもう一枚欲しいです。
2015年7月2日
172 70 きろ胸囲96 Lで程よくピチピチでいい感じでーーーす
2016年2月28日
4月から大学生になる息子のために購入。ファッションに無関心なので友達と服を買いに行くとなっても何を買えばいいのか分からない…という状態なので未だに親の私が買わなければいけない。( ¯−¯ )このニットはインナーに白シャツやデニムシャツを合わせたりしています。パンツに赤やカラシなどの色を合わせていますが似合っていると思います。生地も悪くないです
2016年2月3日
生地、色、デザインともに気に入ってます。
身長160センチでMサイズ購入しましたが、やはりやや大きかったです。
2012年10月7日
少し肌寒くなってきたので洋服に無頓着な主人の為に購入しました。
品自体は期待よりも不安のほうが大きかったのですが、主人に着せてみると「これだよ!めっちゃいいじゃん」と、かなり喜んでくれました。
少しタイトフィットな形状でインナーにも着られるニットを何年も前から主人は探していたので、ようやく見つかった感じで良かったです♪
しかもこの値段!
最近では週末の休みの日はいつもコレを着て宴会などに行ってます。
着る機会が多いのでまた別の色なども購入させていただきます。
2013年2月6日
コンパクトで、どんなアウターにも合います。
肩の辺りが少し大きい気がします。
ワンサイズ小さいほうが良いでしょう。
2016年10月21日
173cm62kg
L購入しました裾がベルトあたりで丁度いいです☆
割と薄手ですが上にコートが着れるので問題ありません😌