Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞&直木賞特集 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame CPplus2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア バチェラー・ジャパン

色: ブラウン|変更
価格:¥220+ 配送無料

2013年10月9日
Nexus7 2013を入れた動画をアップロードしました。外人なので日本語が変だったらごめんなさい。

■料金について
180円で購入しました。ショップにより差があると思いますので確認しましょう。

■発送について
どこから発送されるか(何日かかるか)確認しましょう。中国から発送だと時間がかかります。
マーケットプレイスも確認して高くてもいいから早く届いて欲しい人はそちらのお店を選びましょう。
私はプライム会員なので高くても早く届いてほしかったので少し失敗しました。

■商品について
よいところ○
動画はNexus7 2013を入れてみました。ぴったりですね。品物を入れても薄さはキープできています。
外は合皮?中はフェルト?のような毛が短いタイプで液晶をまもってくれます。
200円くらいなら満足な商品です。
ダメなところ×
動画にもありますが、裁縫は一部甘いところがありました。
ニオイが薬品?くさいです。他の中国製ケースも似たような匂いをしていましたが
1ヶ月使い込むと消えますのでまぁいいかな。
ドロイドくんの目が違う!

不明点がありましたらコメントください。ご清聴ありがとうございます。
0コメント| 178人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年12月15日
あるyoutuberの動画レビューを観て購入しました。
NEXUS7(2013)用にブラックを相場215円で購入しました。

仕事でガシガシ使っていくので、車を土禁にするかのごとく大事大事に扱いたくなく、本体は完全ノーガードでした。
でもカバンの中でキーホルダーや金属で擦れた時の傷は回避したいと思っていました。

ブラックなのでドロイド君マークは無し。
また、色のせいか、ほかの人が言っている臭いもほとんどありませんでした。
裁縫もしっかりしています。
皮のカット面は、同色の樹脂みたいなコーティングが施され、弾力性もあり取れそうな雰囲気もありません。
中は手触りの良い起毛した生地。
皮は薄く必要最低限のクッション性で、本体の薄型を殺さないそこにも好感が持てます。
このカバーをしたままでQi(チー)充電も問題ありません。

タブレットケースに対しての目的によって満足度は変わると思いますが、
「使用時などせっかくの薄型に厚いカバーは付けなくなく、持ち運びする時は傷がつかないようにケースに入れたい」
を数百円で叶えてくれる素敵なモノです。

だからと言って100円・300円ショップにある「質やデザイン」などからくるチープ感が無いですね。
2014年3月6日
物は非常に良いです。コスパ的には最高だと思います。
私もそうでしたが、ブラウンはニオイがひどいようです。
何ともいえない薬品のようなニオイがして、カバンに入れておくとカバンにニオイが残るくらいヒドイです。

とはいえ、ものがいいので、ニオイを取ってでも使いたいと思い、いろいろやったのでそちらを書きます。

【ニオイの取り方】
(1)桶などにぬるま湯を張り、洗濯用洗剤(消臭効果の高いもの:アタックEXとか)を濃いめに入れて、ケース内部にもしっかり入るように浸します。
(2)しっかりと脱水をしたら、リセッシュなどを中と外に大量(滴るくらい)かけて外に干します。
ポイントは太陽が出ているところに一日干してください。

おそらく、このやり方でかなりマシになります。
天日干しを3回くらいやるとほとんど気にならない感じになるかと思います。

水洗いしてもケースがよれることもないし、変色もしてないみたいです。
コスパもモノもいいものなので、ぜひ試してみてください。

ニオイが無ければ完全に☆5です。
2016年3月17日
昨年同じ商品を購入し利用していたが、NEXUS7を出し入れする端の部分が裂けてきたため、再度購入。
しかし、今回送られて来たものは全くの別物といってよいほど質感が違う商品だった。
表面にはボンドの後のようなものがあり、擦り傷が何か所かあった。また、合成皮革の革感がまったく異なっており、前回の商品はちょっと柔らかめでよかったが、今回は固く、表面もつるつるになっていた。同じ商品を期待していただけに大きく不満。
追記:
よくみたら、前回購入した販売会社と別の会社から買っていました。
前回は、jnhショップで良品でした。
今回は、別のショップでした。
2015年10月3日
届いたままのつるんとした状態も良いですが、折ってねじって絞って丸めて、を繰り返しているうちに良い感じの風合いになりました。
あと、ドロイド君マークは激落ちくん(メラミンスポンジ)でこすって消しました。

これだけねじくりまわした上にメラミンスポンジで強くこすっても、表面に劣化はありません。
2013年11月10日
NEXUS7(2013)用にブラックを購入しました。 シリコンカバーをつけてもすっぽりと収まり,つくりも案外しっかりしていて,大変に使いやすいと思います。
2013年7月12日
私が2012年9月末に買った時は830円で、現在は200円…。
800円ちょっとでも納得していたので、シンプルなケースを求めている人にはピッタリの商品だと思います。
カバンに入れてもかさ張らず、ケースからシュッと出したらカッケーーー!!
2016年7月22日
送料込み220円という安さに惹かれ購入。
色は思ったよりも明るめの茶(オレンジっぽい茶)だったので少し高くても無難に黒のが良かったかなと思いました。
他の方のレビューにも書かれてましたが製造時期等によって色合いが違うようです(サイズも若干の違いがあるかもしれません)。

先日のセールで格安購入したAmazonのFireにサイズはピッタリでした(専用と思えるほど)。
レビュー内で折ってねじって風合いを変えるというのがありましたが、それをするとケースが少し伸びるのかピッタリだったのが少しゆるくなるようです。
本体の出し入れがしやすい方がいいという事であれば良いと思いますが、最初入れてみて好みの収まり具合であれば折ったりねじったりせずそのまま使うのがよろしいかと。

言われているように臭いは確かにあります。
人によっては気になる、耐えられないという臭いだと思います。
私は値段が値段だけにそこは妥協しました。
ベスト500レビュアー2015年4月29日
使用して半年の9月に更新。
お気に入りで毎日カバンに入れて持ち歩いておりました。
入れるところの淵が写真のように解けて開いてきました。
300円以下で素晴らしいコスパです。消耗品ですから、もう少し痛んできたら、再度購入し直したいと思います。

2015年3月に298円で購入。アンドロイドのマーク付きでした。このマークは気に入りません。柔らかめの皮で非常に馴染みます。Kindle paper white用に購入しましたが、縦がもう少し短ければジャストフィットでしたが、何の文句もありません。気になる匂いもありませんでした。いろいろなカバーを試してきましたが、送料込でこの値段は驚きです。すぐに気に入ったのでそのあとすぐに黒も購入しました。が、黒は皮が安物っぽく、こちらのブラウンをお勧めします。
review image review image
2016年7月26日
プライム会員で安くkindleを購入したのに、3000円程する純正カバーを購入するのはナンセンスと思い、色々と物色していて発見!
サイズは、幅が2016kindleに丁度よく、長さ(深さ)が3.5㎝ほど大きい感じ。
まあ、出し入れしにくいこともないため、個人的には良しとする。
カラーは、色は明るめのブラウンで、好き嫌いが分かれるかもしれないが、内貼りはフェルトタッチの生地となっており安心。
アンドロイドキャラクターのプリントは剥がせないので、購入される方は熟慮すべし。
価格が安く、ケースの機能性は問題ない為、非常に良い買い物をしたと思う。