Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2016年12月6日
日本製の箒を買ったので、はりみも買いました。
すごく素敵で、工芸品見たいです。使ってみました。使いやすいです。
塵取りよりもストレスないです。お掃除がこんなに楽しいものだとは知りませんでした。
ありがとうございました。
紐が付いていて、壁にかけられます。箒とはりみを壁にかけておけばいつでもすぐ掃除ができます。
掃除機ストレスから解放されて、とてもいい気分です。
2016年2月5日
使わないときに壁などにかけておくだけでも、生活感の出やすい掃除の道具がおしゃれに見えて邪魔にならい
2017年8月5日
朝の出勤はわたしが一番早い。みなが寝ている時に掃除機の音をさせるのもしのびなく、ほうきでササッとすませます。
この商品は軽く、静電気でゴミが張りつく事もなく、横が高いので風で飛び散る事もなくノンストレス。
部屋にあってもプラスチックのキトキト感なしで買ってよかったです。
2016年10月26日
床の髪の毛が気になり、さっと掃除できるものを探していました。
他の方のレビューにもありましたが、プラスチックのチリトリとは違い、髪の毛が張り付く事なく快適に簡単お掃除ができますよー
2017年8月19日
亀の子箒 手編みハンド箒と一緒に購入しました。他のレビューにある通り、静電気が立たず、ゴミがよく入ります。見た目よく、手触りも気持ち良く、なりより軽いのがとてもいいです。こんなにいいものが、あったのかと、驚きと感動でした。箒共々、今年のお買い物ベストテン入りです。
2017年8月20日
金属のちりとりを壁に掛けていたら角が当たって壁に傷がついてしまったので買い換えました。
軽くて取り扱い安いし、壁はじめ他の家具にも傷がつかない。
前評判通り、静電気がなく面がなめらかなので埃も残らずきれいに落ちるため大変満足です。
長く使い続けたいです。
2017年11月6日
予定通りでしたので、大変満足しています。
使用感はこれから、味わっていきます。
2017年10月11日
はりみ ちり取りは、小さいものを持っていて使いやすさが 解っていたので大きい棕櫚箒に合わせて購入しました嫌いな掃除も楽しくなるようで嬉しい買い物でした
2017年6月21日
デザイン的には、ステキなのですが、ごみを受け取る部分が湾曲しているので、使いづらいです。静電気が発生しないのでチリや埃は着きにくくきれいです。
2017年10月2日
とても素敵なちりとり。
長く愛用できる。
シンプルで飽きのこないデザイン。