2017年7月10日
問題なく使えます。
音質も良好です。お買得!
耐久性も良いと思います。
2017年8月6日
ものは気に入りましたが、時々接触不良あり!
接触不良時、キーン…とハウリングに近い状況さえなければ
good…です♬
2014年12月4日
ノイズは音を出していれば自分は気にならない。
ヘッドホンとはいえ、音を出して手軽に練習できるのはありがたい。

iphoneで簡単に動画取りつつ録音できるのはいいね!
2013年4月8日
iPadに接続してエフェクターアプリ使用。インプットジャックにベースを接続、ヘッドフォンジャックからオーディオアンプのライン入力に接続して見たら、出力音量が小さい。小さい音量を大きくするためにオーディオアンプのボリュームを上げると、結構なノイズが乗ってきます。
しかも、iPadの金属部を触るとそれだけでバチッと新たにノイズ発生。

iPadのサンプラーアプリを使用。インプット接続なし、標準アウトプットジャックからアンプに接続。
ノイズは気にならないレベル。iPadのアルミ部分を触ってもノイズ無し。
この時にはバンドの練習で使ったのだが、バンドの音で埋もれない程度の音量でノイズが気にならないということは、合格点?

iPadに接続してエフェクターアプリ使用。インプットジャックにベースを接続、標準出力ジャックからアンプへ出力。
かなりレベルを上げてもベース音量があがらない。しかもノイズに埋れている。

取り敢えず、ホーンジャック出力変換用プラグとしては良し、他はイマイチってとこです。
実際問題、I/Oのインターフェイスというよりも、4芯のオーディオ端子を、入力用・出力用に分けた端子に変換してくれるプラグそのものと考えてよいでしょう。

入力ジャックに接続して使うことについては、あまり使い物にならないと思います。
綺麗な音での入出力は、同じような代物でもアンプ内臓を考えた方が良いでしょう。
2014年12月9日
これ用にアプリを6種類ほど試しましたが
やはりJamUp Pro XTが一番良かったです。
フリー版はチューブスクリーマーしかないので
仕方なく有料500円で購入。
この商品以外に2000円でPositive Grid JamUp Plug iOSデバイス用ギター/ベース・インターフェイス
というのがありますが、そちらは構造上ジャックに負荷がかかるだろうと思い
こちらにしましたが、ものすごい高音のノイズがギャピーーーと鳴りますので
あちらのほうが良かったかなぁと。
ノイズゲート2つかましてやっとですが、それでも出る時はノイズが出ます。
2015年5月27日
私の場合はIbanez AF105をシールドでつないでiPadのGaragebandで遊んでます。
イヤホンやヘッドホンでモニターするぶんには特にノイズは気になりませんでした。
(アウトプットでスピーカーから音出すのにはちときついかも)
Garagebandにはノイズを消す機能もありますので使いこなせばどんなアンプ設定でもいけると思います。
エレキ一本で音出して遊べるというのはすごい魅力です。
2014年8月6日
JamUP Proというアンプシミュレーターに使用させて頂いてます。
特に問題も無くノイズ干渉も非常に少なくて高評価です。

ただiOS7になってからipad(第三世代、第二世代)のみノイズが出るようになりました、当たり外れが有る様です。
VINEメンバー2013年8月8日
安物買いかなと思いましたがまともな商品でした。
無料のアンプアプリとつなげてます。
2013年7月11日
以前アウトがノイズで使えないと思ったが、よく見るとアウトプットを説明どうりに出力すると
素直に出力しました。
2016年4月24日
届いた製品が、不良で、全くアンプ機能果たさず返品交換
交換品は良好で、iPhone6•ampkit+のセットで楽しくオヤジロッカー中です