購入後東京湾でサワラジギングしてきました。
釣り歴20年以上ですがこのリール悪いところがありません。
以前リコールがあったようですがスプールをはずすとねじがありそのねじの色がシャンパンゴールドだと対応してるとのことでした。
2016年4月12日
重量感のあるボディがカッコいいです!しかも、格安で購入できてとても満足です。浅溝スプールもPE2号200巻は下巻不要でショアじぎんぐにはもってこいですね!
2014年7月5日
コストパフォーマンスが素晴らしいリールです。ライトショアジギングするものですが、ワラサクラスがヒットしてもゴリ巻き出来る剛健さ!メタルボディーは伊達じゃない!剛のダイワらしい傑作リールです。
2013年1月4日
満足です。まだ性能を発揮するほどの釣果はでていませんが、使い心地は気に入っています。堅強さが良いです。デザインがちょっと地味ですね。
2013年11月19日
高額商品の為にネット購入はどきどきしましたが問題なくいい感じです。
2015年6月11日
これでキャスティング、ジギング用の2セットをいつも使えます。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています