Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー summer_Bike nav_flyout_Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 父の日特集2018 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 テニス用品 バチェラー シーズン2

2017年11月1日
ソロツーリングキャンプで使用します。
一人にはジャストサイズ!
僕は、料理やお湯割りに0.5L位づつしか使わないので良いです。
クッカーで料理と湯沸かしを兼用してたんですが意外と兼用って面倒くさい、これを買って正解です。
小さくて軽いからバイク積載に不便なし。
使い勝手もいい。
レビューに湯口の切れが悪いとありますが、全く問題なくつかえてます。
ドリップコーヒーも全く問題ないですよ。
味気ないステンレス製より見てかわいい作りも気に入ってます。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年11月22日
コーヒーやカップラーメンにお湯を注ぐのに使用しています。
蓋付きで容器の形状もあって、普通のコッヘルよりもお湯が沸くのが早いですし、なにより注ぎ口がついているため、お湯をこぼすことが格段に減りました。
また、容器本体と蓋の取っ手が固定式なので本体が熱くなってもやけどの心配がありません。

熱伝導がいいのでお湯が沸くのが早いのでしょうが、寒空ではその分冷めるのも早いです。
携帯性を気にしないのであれば、ヒートシンク付きのものを検討しても良いかと思います。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年7月26日
お湯を注ぐときに蓋がひっくり返らないのが一番良いところです。

2人分のカップ麺を作るときは湯量が足りないのです。
しかしカップ麺に最初は少ない目のお湯で麺をふやかし、
3分待っている間に足りないお湯を沸かして後で追加しています。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年7月20日
三人ぐらいでお茶を飲むのに良いサイズ。大型のバーベキューコンロなら片隅で沸かせるぐらいの小ささです。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年5月1日
ソロ車中泊用に買いました。さすがコールマン。造りがいいです。満タンでコーヒーカップ3杯ぶん。コーヒーとインスタントお味噌汁用と思えば小さくてかさばらず良いです。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年8月11日
部屋で普段に使っています。
可愛いですね(^こ^)
コーヒーを沸かすのにも手軽で便利でした。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年6月13日
ちょっとしたトレッキングやピクニックに持っていってます。
注ぐ時に蓋が落ちたりもせず2人ぐらいで使うならちょうどいい量です
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年2月22日
紹介ページをみて衝動買してしましまいました。可愛くておしゃれな感じです。
今は、ストーブの上でお湯をわかしております。
キャンプデビューはもう少し後かな?
楽しみです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年11月23日
キャンピングカーでコーヒーを飲むのに湯沸かし専用で使っています。デザインも良く、使いやすくてとても気に入っています。やっぱりコールマン最高〜!!!
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年9月14日
山行用のクッカーを持っていましたが、ソロでお湯をわかすため、車中泊用にこちらの商品を購入しました。
モンカフェのようなドリップ式を多用する自分には問題なく使えました。
また手のひらサイズで子供の頃のおままごとを思い出し、パッカアウェイシリーズを揃えたくなりました。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています