Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 暑さ対策アイテム特集 ホームギフトストア Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ フェイス サイバー犯罪特捜班

色: レッド|サイズ: Large|変更

2015年8月21日
LEDランタン収納用に買いました。リフレクター入れてピッタリ。予備の単一電池6本もギリギリ入ります。
2015年11月29日
ColemanランタンCPX6と同じくミレニアLEDキャンプサイトランタン用に
購入。
前者には全く問題なし。
後者にはギリギリ合格点です。サイズはLタイプなのに何とか収まった
というところです。附属の反射板等で本体のガラス?に傷が付かないかと
心配です。
費用対効果という点で星4つとしました。
2015年1月3日
ランタンを入れるために購入、ソフト素材なのでキズが付きにくく、何よりコールマンのロゴが印刷プリント等ではなくエンボス立体加工なので劣化することないのが良いです。使わない時もコンパクトに畳めるので良いと思います。
2016年12月7日
某キャンプ用品店よりも断然安く、安心のコールマンブランドなので購入。
持ち運びも柔らかい素材で車に乗せてもキズつかなくて助かってます。
2015年1月13日
ファスナーが潰れていて、すぐに対応していただきましたが、よく潰れて行くところなんで先々心配です。
2014年11月19日
ハードケースも持ってますが、ソフトの方がいいですね。軽いし。

折りたためるし、ハードは作りが雑なのでいつ取手から底が落ちるかわからない…
このソフトはソフトと言うよりセミハード系なので安心して使えますよ。
2015年12月14日
ミレニアLEDキャンプサイトランタンと一緒に購入しました。大きさも程よく、材質?も耐久性がありそうです。屋外で使用した後に少し汚れが付きましたが帰宅後水洗いしても全く問題ありませんでした。末永く使えそうです。
2017年1月16日
とてもいい買い物をさせて頂きました。
キャンプで大活躍しています。
2015年9月2日
ランタン収納に購入。開け閉めが面倒ですが多少はいいのでは。サイズが間違えやすいかも。
2016年9月9日
中古で買ったランタンを入れています。揺れには多少不安ですが、この価格ではしっかりしています。