Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年12月27日
ヘリノックス コットライトと比べシートの厚さからか表面のテンションは強くて寝心地はコールマンに軍配あり。収納サイズと重量があるので、バックパックには向かないが、固定キャンプや連泊のキャンプで使用する場合はコールマンを持っていきます。セットも慣れれば数分。耐久性も高いと思います。MSRのHUBBA で使用可です。コストも適正かな?星4つは収納サイズと重量がマイナス1かな。
2015年11月11日
他の方のレビューが気になりましたが、コールマンブランドを信じて購入しました。 そして、品物が届いて早速組み立ててみました。 以外と良いです。ソロテントでも使えるとの事で、横幅はそれなりですが、思ったより快適そうです。
2016年12月3日
コットのパイプ部分と脚を繋ぐ部品が寝ているうちに外れてしまう症状で騙し騙し使用しておりましたが、さすがに使用する度に外れて夜中に組み立て直すのが嫌になってカスタマーに相談しましたところフレームの交換を行ってくれました。当該品を送付し2日後には戻って来ました。1晩試しに使ってみましたが問題なく使用出来ました。迅速な対応に感謝です。
寝心地としてはエアマット>ローコット>銀マットな感じですが、夏場は背中が蒸れないので涼しく眠れます。設営も他メーカーのローコットより簡単で力も必要ないです。ただ初期不良もあり、今後の耐久性が心配の為に星1個減らして4個にしました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年1月7日
購入して2年、20回ほどバイクでのツーリングキャンプで使用しました。

芝生張りのキャンプ場ばかりではないので、インフレータブルマットでも地面の硬さや小石が気になり、
腰や背中が痛くなることが多々あったが、このコットを使ってからはそのような痛みは全くなし。
安定感があるので寝返りをうってもひっくり返る事もなく、地面からの冷気、70㌔の自分でも
生地の伸びも感じられず、毎回ぐっすり眠る事ができます。

他の方のレビューにあるパイプを入れるポケットですが、はじめの1~2回はやや硬く力が要りますが、
その後はコツを掴むと同時にスッと入るようになります。
もう少し軽くコンパクトになるといいかなとは思いますが、この快適さは譲れません。

キャンプとは不便を楽しむもの、とは言いますが、身体は大切です。はい。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年11月12日
寝心地は結構良いです。組み立ても簡単で5分ぐらいで出来ます。良い商品だと思いますもう少し収納サイズが小さければ完璧です(^^)
2015年8月22日
コンパクトに収納できる。ただ重さは重い。他のベッドより低いが、十分快適。耐久性に期待。
2015年12月1日
最低外気温3℃ 小雨が降ったり止んだりの天気でキャンプ場での環境、テント(ムーンライト3)内で、特に苦労せず組み上がりました
外気遮断のためコット上へ25mmのインフレーターマットを敷いて使用、寝心地は良いです。
過去に25mmインフレーターマット、エアマットを使い、それと比較すると、快適です。
収納時容積は40mm程度のインフレーターマットと同じくらい。ただ、重量を甘く見ていました
バイクソロでは重い、カーキャンプでテントが低い場合は最高の商品になると思います。
2016年7月24日
腰痛で良いコットがないか探していました。コールマンを信頼して、こちらに決めました。フレームをポケットにいれるのが、大変だったのを除くと、寝心地は最高でした。今までは朝起きたら腰痛が酷かったのが、このコットのお陰でどこも痛くありませんでした。
買って良かったです!
2015年10月20日
バイクでのツーリングキャンプ用に買いましたが、夜の睡眠が快適になり◎ですね!
ちょっと重いのが難点なので星4です、
2015年9月1日
使いやすく良い品物です
これからキャンプと言わず
いろんなところで使います!