Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年9月1日
2枚目の購入。柄も同じです。外で過ごしやすい時期には非常に重宝します。生地の厚みがあってある程度デコボコしている場所でもそこそこ快適に過ごせます。値段もまぁまぁ安くコスパは高めかと私は思います。大きさもカップルや夫婦、小さな子供が居ても十分じゃないでしょうか。生地の肌触りも柔らか目で良いと思います。ただこの生地に砂や芝生等が絡まると取りにくいので屋外使用が想定の商品の割には少し減点ポイントかなと思います。それと収納時にクルクル丸めてマジックテープで止めて持ち運びをしていますが、マジックテープ部分が弱く、何度か使用していると最終的には紐で縛って収納しています。それも踏まえた上で2枚目の購入になりますので、レジャーシートとしての機能性はこの価格帯では満足の行く物だと思います。ご参考までに。
2017年6月20日
公園で使用しました。
寝転がった時に痛くなくてよかった。たたむのもすぐに出来ます。
ブルーシートで充分なのにまーた余計なもん買って!
と言ってた家内がニッコリ微笑みました助かりました。
2017年7月26日
ほどよい厚みがあって、当たりがやわらかくてとてもいいです。
収納は、自分の好きな折り畳みかたで畳んで、100均で売っていたマジックテープつきゴムバンドでとめています。
2017年6月22日
ペラペラのシートしか持っていないので、運動会用に購入しました。
厚みがあり、このシートを敷いただけで、ばぁばさんは正座しても足が痛くないと言っていました。他の人は正座はさすがに痛いとも言っていましたが(^_^;)
VINEメンバー2017年11月3日
厚手のレジャーシートを探したつもりで、届いた本製品は意外とコンパクトで薄い。

少々不安になったが、実際に秋の運動会シーズンに校庭で使ってみると充分なクッション性があることが確認できました。

必要十分でバランスの良い製品だと思います。
2017年8月6日
使いやすいし、とてもいい商品です。
ただ、半年もすると、一部ほつれが出てきてちょっと残念な感じもします。まぁ問題なく使えますのでおすすめします。
2017年10月6日
スクリーンシェードを購入した時に一緒に購入しました。スクリーンシェードのサイズよりシートの方がサイズが大きいかと思いましたが
ピッタリで良かったです。厚みが無いので、芝生では問題ないですが、下が岩場とかだと使えないと思います。
2017年9月25日
汚れたら面倒なので使用する場合、100均で買ったブルーシートの上に敷いています。
手頃な価格で機能も問題ないですが、
柄がダサいです、、、
2018年4月9日
使いやすいし、色も柄も素材も良いです。
裏面に付いた芝生も落としやすい。
肩下げが付いてたらなお良し。
200×200でも良いかなとは思いますが使い方次第かなと思います。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年7月31日
雑な作りですが、結局外で使用する物なので気にしません!笑
あまり高くないので汚れたら捨てても気にならないレベルですね!