2016年9月23日
コンビニなんかで売っている板氷を3袋入れて、2Lのペットボトルのドリンクを
6本入れてもまだもう少し入るくらい大容量です。
真夏の日曜日の朝グランドで飲み物作って、昼すぎた2~3時頃まで余裕で
氷が残っています。保冷能力も抜群ですよ。
コック部分は押して出てくるタイプなのでずっとやってると疲れます。
水道の部品を使ってステンレスのやつに替えちゃったけどねー。
車輪は中が空っぽのおもちゃのタイヤみたいなものなので割れたりするかもね。
これも改造して台車のような車輪に替えちゃったけどね!
たぶん、たっぷり入れた状態で、アーム部分伸ばして転がすと漏れると思うので
中身の量と相談して走らせた方がいいね。
そのフタが簡単に外せるので洗うときは簡単でいいです!
ただし、ものが大きいので風呂場で・・ですけどねー。
2014年9月29日
遠征試合時の給水タンクとして利用してます。
他のタンクよりも口が上に位置しているので直置きでもコップに注ぐ事ができます。
保冷能力も問題はありませんでした。
2013年8月13日
容量が多く入るところ、キャスターが付いている事で運搬が一人でできる事が気に入りました。
ただ、傾けすぎると中身が漏れることがあるので、要注意!
スポーツチーム(大所帯)には、最適な商品です。
2013年8月6日
水の容量が19㍑も入り大きすぎると思ったが車輪がついているので持ち運びは便利です。
社内の熱中症対策で購入しました。
氷もたくさん入るし、5~6時間位は十分冷えているのが飲めます。
2014年12月9日
部活動でとても活躍していてます。
移動にもキャスターがあるので便利です。
形やデザインも良いと思います。
2014年11月14日
今まで使用していたジャグは持ち運びが大変だったけど、大容量で車がついているので移動もしやすく便利です。
2016年1月3日
学校の部活で夏場は大活躍です。
大量に水分をストックできるので、何かしら使い勝手がよいです。
2015年8月9日
キャンプに使用しました。
水場が遠くても、キャスターのおかげで、水汲みが楽になりました。
2015年9月12日
とても役にたちました。
大きくて合宿に人数気にしないで使えました。
2016年6月23日
購入後、約2週間で2000円も安くなるなんてあんまりだ…(T-T)