Androidアプリストア クリスマスプレゼントおもちゃ特集 クリスマス特集 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016winter ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick お歳暮・冬のギフト 大掃除特集 高評価アイテムセレクション Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア ドキュメンタル

2016年9月20日
一般的な脚立だと天袋の奥まで手が届かないのでこれくらいの高さのある脚立が必要でした。横にもできるのでこれ一台で色々使えて便利です。
ぶつけてへこんだと思われる部分がありましたがすぐに使いたかったのと返品交換が面倒だったので連絡しませんでした。
それとバリが出ている箇所があるので手をケガしないように注意が必要です。
ストッパーがかけやすいし、使い勝手はとっても良いです。
2014年4月4日
普通の三脚より便利です、在り来たりな説明ですが一台で3通りの使い方が出来るので何かと重宝します
伸ばすのもレバーが付いているのでワンタッチです、梯子状にしても普通の三脚みたいにX状ではなく真っ直ぐです
折り畳んだら4分の1の長さになりコンパクトに仕舞えます
2015年9月16日
この価格で、この製品はお買い得だと思いました。
非常に便利ですが、安全上仕方ないかもしれませんが
角度を変える等の取り扱いが一人では少し困難。
なので、星4個です。
2012年7月8日
商品自体は良いものでしたが、脚のプラスチック部分が割れて届きました
機能上問題ないのですが非常に残念です
配送時チェックしなかった当方も問題ありますが、ここのストアからはもう頼みません
2016年11月16日
ロック解除レバーの位置が悪く、持ち方によっては
ロックを解除すると折りたたまれた梯子に指を挟みます。
子供が扱ったら最悪指を切断するくらいの衝撃です。
こんなのもの買ってはいけません。
2016年11月2日
荷姿の都合で少し組立が必要ですが、問題無く組立られました。造りもしっかりしていて、80キロの私でも普通に使用出来ます。折り畳むとコンパクトになる為、収納も楽です。購入して良かったです。
2016年10月26日
炊事場の換気扇を掃除・取外しするため「へ」の字型になる梯子を捜していました。 左右のロックを外すのに両手が必要で、梯子を拡げるのにもうひとり人間が要るのでー1の評価としました
2015年11月8日
非常に便利、角度を変える等の取り扱いが少し困難。
製品はお買い得だと思いました。
2014年10月21日
可も無し、不可も無しの値段相応。こちらのふところ具合とも相応。
2014年8月9日
価格相応の中国品です。
細かなところを挙げれば中国生産品故の欠点はありますが、このタイプで雨ざらしで使えるものが欲しかったので不満はありません。