2014年4月3日
アイシスに。
後部座席は子供が乗り降りするし、お菓子など食べてくれるからちょっと気になって……
幅もピッタリ! 特に付け方書いてなかったけど、生地の膨らんでるところを座席の間に押し込んで終了。私の所はその上にディグノのチャイルドシートカバー付けてチャイルドシート付けたけど、特にずれることなく! 前の座席分については同じように押し込んで下にゴムをまわして装着完了。 ずれるかな?と思い最初は恐る恐る乗り降りしてたけど、今や忘れて乗り降り。ずれてません。ホント気になってた事が解消されて快適です。 特に臭いもないしうちの家族は誰一人このシートカバーつけたこと気づいて無い位馴染んでます。
2014年12月24日
BMWの3シリーズに使用。
子どもの食べこぼし、靴汚れ用に。
後部座席は幅があと左右10センチあったら良かったが、ないよりはマシなので我慢。
運転席、助手席と3枚セットなので、統一感があり◎
シートが黒なので、馴染んでいて良い。
簡単な装置だがずれにくいのも良かった。
2014年8月4日
セレナの2列目と3列目に使用しています。座面のみカバーできて取り外しがしやすく便利に使ってます。
2015年8月22日
取り付けは簡単ですが、外れやすいです。外れてもすぐ取り付けられるので手間はかからないかな。。
2016年3月31日
まあまあかな
後ろの席は子供が乗ると乱れます。
安いから仕方ないかと…
2015年11月16日
生地が安っぽすぎて、とても使用できません。高級感とは無縁ですので、それを承知での購入をお薦めします。
2015年10月15日
ベンツBクラスにつけております。多少ずれますが、景観をそこなわず、なかなかの商品です!