Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年4月24日
嫁さんが、ガラケーからスマホに替えたので、それを機に購入しました。
マニュアルと格闘しながらインストールが終わり(Android4.4までと書いてありましたが、5.0でもいけました)、さあこれでOKと思って、PCのソースネクストのマイページから「エントリー情報の確認と変更」を見ても、登録数0のまま。ここで「なんで???」って固まりましたよ。色々調べたら、盗難防止の設定をする際に、スマホから使用携帯とソースネクストに登録したメアドの紐づけを行わないと、エントリーした事にならないらしいです。そんなことどこにも書いてないよ! しかもその前段階として、「スーパーセキュリティ」の管理画面を作らないといけないなんて、どこに書いてある? 私、ウィルスセキュリティ使ってるから、管理画面なんて、聞いたこともなかったよ。せっかくの機能なのに、説明不足もいいところです。これじゃあ見逃す人多いんじゃないかなあ。使ってほしいなら、使うものの立場に立った説明責任をちゃんと果たしてほしいです。物はいいであろうけど、これじゃあ残念です。
2014年1月4日
インストール手順の中でソースネクストアカウントを作成しないといけないようで。
しかしながら、インストールアプリの中では作成出来ず(取り説では出来ると)、ホームページより作成しました。
やっとログインできて、その後は大体手順書に近かったですが、参考程度の説明書きでした。
まあ値段が値段なので、そこいら辺の優しくないところもしょうがないのかな?
性能は、まだ実証できていませんが。
2016年11月29日
スマホを変えたので載せ替えしようと古い端末からアンインストールしましたが、
新しいスマホでどうしても使えない。何度もサービスにメールで問い合わせしたが、
12時間以内に返信するということだが、もう、240時間以上経っているが
まったく連絡無し。あまりにサービス悪し。諦めて、ESETにしようか、思案中
2017年11月26日
それが、本商品を購入したきっかけでした。
スマホにもウイルス対策が必要だと思い、色々探していたところ『スマートフォンセキュリティ』がヒット!レヴューなども参考にしながら購入しました。
スマホに慣れていない方だとインストールして起動させるまで大変かもしれません。ただ、スマホへの負担も少ないのでオススメです。

わたしは、2年という期間もちょうどいいしコスパも含めてこの商品に決めました。満足しています!
2015年9月19日
Androidでも使えますが、デフォルトのブラウザしか守ってくれないようなので使えません。グーグルがデフォルトブラウザを使うなと発表している古いAndroid OSを所有している人が多数なのでオススメはできません。
VINEメンバー2014年6月13日
以前はノートンを利用していましたがこちらに変更しました。

ノートンと比べて特に重たくもなく使用感は変わりません。

ソースネクストのID登録が必要になります。

効果は正直わかりませんが安心のために入れました。
2014年1月5日
古い機種を使用していますが表示スピードとか、影響を感じません。あまり頻繁にスマホ使うことはないですが、気分的に安心できています。
2015年2月4日
マニュアルにしたがつて進んでいくと使用できるようになりましたが
普通のPCソフトのように簡単に自動に近い状態で使用できる感じではありませんでした、
スマホになれていないせいもあります、なれている方はすんなりと使用出来ると思います。
2016年11月23日
までに少し時間かかりましたが、なんとかできました、これでウイルスからはやられないかな、まえは購入した携帯が、完全ウイルスにやられて、新規に買いましたから、、、
2016年11月21日
メールの監視をしないので不満です
普通に使用をするならこのソフトいらないかもしれません
ですが万が一の為に導入しました。