2013年12月5日
折りたたむとコンパクトになり非常に使いやすく大変気に入ってます。
2015年5月15日
思った以上に大きくて、お泊まり、ピクニックなどレジャーには向いてるとおもいます。生地もしっかりしています。ただ、普段使いには大きすぎるので、自分の用途と相談して購入することをお勧めします。
2014年6月4日
お洒落でカッコよく、大きくて使い勝手がいいです。
またしっかりしているので丈夫でいい感じです。
2014年2月9日
大容量でたくさん入るし、とても丈夫なので、買い物のときは重宝しています。
2013年6月20日
思ったよりもおおきかったので星は4つにしまして。デザインなどに関しては問題はありらません。
2013年8月6日
ちょっと大きいかなと思いましたが、使い勝手が良く重宝しています。
2014年6月29日
目安としてトレンチコートが入る位、大きいです。まだ使ってないので、物を入れた時にどういう状態になるかわかりません。
2014年8月7日
たっぷり入る大きさなので、色々な場面で使えそうです。ちょっとしたプレゼントにも良さそう。
2015年10月5日
画像とは違い、実際のバッグにはタグが付いてなく、中の小さなタグの裏には鉛筆で不可解な文字が記載してあり、偽物みたいに思いました。
2015年5月6日
調理学校へ通うのにかさばる道具やエプロンを持ち運ぶメインバッグにして毎週活用しています。大きくて丈夫ですし
なにより爽やかな色、デザインがシンプルで自分が求めていたイメージとピッタリ合いました。
長く愛用してまいりたいと思います