2013年8月3日
予想では適当感あふれる品だと思っていましたが、すごく良かったです。
スカートにはずれないようにだと思いまあすがあらかじめ刺繍がされてありました。
少し素地が薄いかとおもいます。
ゴムだったのできつくもなくゆるくもなく穿けました。
上は袖が少し小さいような気がしましたが160cmでちょうどいい感じでした。
リボンは、ゴムではなく伸縮可能の紐みたいな感じで長さを自分の好みで調節できます。
2014年10月9日
写真ではスカートは黒のように見えますが、実際は紺って感じです。
身長152cmの私でいい感じのサイズでした。
割と細身なのでスカートが少し緩いかな?と思いましたが、普通の体型の方でしたら問題ないと思います。
少し素地が薄いですが、あまり気にならないです。

お勧めです♪♪
2015年2月16日
生地も安っぽくなくて良かったです。スカートはゴムが途中入っていて良かったです。サイズは普段S〜Mでぴったりでした。ゴムがなかったら少し小さかったと思います。
2016年9月6日
粗悪品も出回ってる中ですが、つくりはそこそこ良いと思いました。
上着のほうは生地は良いのですが、裏側のほうが糸くずが多いですね。
生地は最良・・・とは言えませんが、コスプレとかするには十分実用的です。
スカートが若干透けるので、女性の方は下にスパッツなどを履くなどしたほうが良いかと・・・。
2015年1月1日
発想がすごく早くてびっくり!!☆
ありがとうございました(,,•ω•,,)♡
商品は 普通に可愛くて 良かったです(っ'ω`c)
ただ スカートにボリュームがなく ぺたっとしています(。 >艸<)
家族からは「ペラペラだね」と言われました( ˘•ω•˘ )
コスプレ感は否めませんが 満足です(∗ ˊωˋ ∗)
ありがとうございました*
2016年4月26日
ここに書いたらいいかわからないのですが…発送したよメール届いてからしばらくして配達事務所から住所が途中で書かれていないと言われかなりひやひやしました。
ようやく商品が届き、すぐ開封したら品も注文通りでほつれ、破れや汚れもなく安心しました。
158センチくらいのS,Mサイズの服を着る方には丈はちょうどいいくらいかなと。
商品としては値段も満足だったのでこの評価です。
2015年12月24日
初めてコスプレ衣装を購入し、値段もお高くはないので期待はしていませんでしたが、まずまずよかったので星4つです!スカートはプリーツに刺繍糸が付いており、解くと思ったよりかは綺麗に形がキープされていました!ただ、リボンが頼りないしなしなとした感じなのでキチンと見せたい方は別の物を用意した方が良いかもしれません。サイズ感は、私は身長163cm普段M〜Lサイズ着用ですが、上の服もぴったりで、スカートは開封時小さめに見えましたが、途中ゴムが入っているので問題無く着用できました!丈は膝上くらいで短めでかわいいです。
2015年2月5日
迅速で大満足です。
娘も大満足してました。
又、機会があれば利用させて頂きます。
2015年7月23日
注文してから2日くらいで届きました!
届いたのはMサイズでした。
セーラー服とスカート、赤いリボンがキレイに畳まれて入っていました。
値段が安かったので少々不安でしたが、全然!この値段でこの品は満足です!

高校時代はブレザーで、セーラー服に憧れがあったので思い切って注文(笑
ぽっちゃり気味のわたしには少しむちむちでしたが、それが逆に良かったみたいで彼氏にとても喜ばれました(≧∇≦)
でも痩せます(笑
2014年10月25日
このクオリティでこの値段は、すごいと思います!とっても可愛かったです\(^o^)/ ハロウィンのためだけに買ったのですが一回だけ着るのはもったいない気がしてきました。身長142で少しぽっちゃり体型の私ですがびっくりするくらいピッタリのサイズでした(笑)オススメします(((o(*゚▽゚*)o)))