2013年8月18日
妻が美容師です、相談もしないでこの商品を購入しました。
その評価は切れ味良好・静か・バッテリーの残量が液晶画面に表示・急速充電・軽くて手が疲れないなど、
悪いところが全然ありません、通常プロ用は2万円以上しますが、本当に購入してよかったです。
迷っている人におすすめします、一味違うプロ仕様のバリカンだということを!
2014年4月21日
子供のカット専用に5回位使用してその都度刃を外して掃除していましたが
刃を固定するパーツが緩くなったのか電源を入れるとガタガタと刃が暴れて
使用不能になってしまいました。次は高くてもよいものを買いたいと思います。
2014年12月31日
早速使用しました。音も静かで、手になじみ刈りやすかった。付属品が揃っていて助かりました。
2014年3月12日
はじめてバリカンというものを手にしましたσ^_^;あっという間に短くなりどうなることかと…何段階かの歯がついているのでごまかしが出き、使いこなせれば床屋さんに行かなくても大丈夫みたい⁈
2014年3月8日
私どもはじめて器具を操作する者には之でも難しい できる事なら別に別に解説書が欲しい