色: レッド|スタイル名: 窓付き|変更

2016年7月26日
家のリフォーム中、壁の張り替えの際にポストが外され、どうせならと新しい物を購入しました。
自分が生まれる以前から壁に張り付いていたポストはしっかり錆びて色褪せて、玄関先を物悲しい印象にしていました。
リフォーム業者さんに頼んで取り付けてもらったこの商品は目が覚めるほど赤く、かといって下品な色でもなく、正にポストという感じで非常にしっくりきました。黒の外壁によく映えます。
いっそ奇抜なデザインのものにしようかと迷ったのですが、一目で郵便受けだとわかるデザインを選んでよかったなと今は満足しています。
このレベルの商品がこの価格で手に入ることが驚きです。
一応錆びるというレビューを参考に錆止めを吹き掛けてみましたが、まだ装着したてなので暫くは様子見ですね。もし錆びても、数年以上持てば自分は同じものに買い換えるだろうなと思います。
なんと言っても安いので。
2016年7月30日
横幅に余裕がないので書類など薄い郵便物は出せるけど、カタログなど厚手の郵便物は取り出せない。A4サイズのカタログや雑誌などが封筒で配達されるとそのあまりの部分が横に引っかかって取り出せない。
また、あまりにピッタリなのでポストの中で郵便物を動かして斜めにすることがとても難しい。雨の日に片手では中身を取り出せないことが多々あった。
外観はピカピカで綺麗で良いんだけど。。。とても残念です。
フェンスには取り付け金具で簡単に取り付けできました。
2017年1月18日
アパートに集合ポストがなかったので、Amazonをよく使う自分にはかなり便利な物でした。今は別の所に引っ越して使っていませんが、もしまた集合ポストのない所に引っ越した場合は活用すると思います。
2017年2月18日
黒の外壁に赤が映えてとてもきれいです。日本製でこの値段はお得だと思います。昔ながらのデザインは新しさはないかもしれませんが、長く使われてきたものには安心感があると思います。
2017年4月29日
今までのポストが(プラスティック・金属)2個ありますが、古くなったのでこの商品を購入。
グリーンライフの商品は、良い商品が多いですね。
見た目も良く、取り付け用のネジも付いていますので、取り付けも簡単でした。
価格相応の商品です。
2017年1月19日
基本に忠実なポストです。ポストはやっぱり赤が合いますね。
大きさもちょうど良く規格品のレターパックも入ります
2017年4月22日
郵便受けは赤がいい。ホームセンターで買うつもりでしたが、色がシルバーのものと赤でも材質が微妙なものしかなくAmazonで購入。作りもしっかりしていて頑丈です。
2017年3月24日
白くてかわいいポストを探していたので 存在感たっぷりで玄関がかわいくなりました‼️
オススメです。
2017年4月16日
母に頼まれて、購入したのですが、案外この様な赤いポストは無いので、見つかって良かったです
2013年2月1日
長年使っていたスチール製のポストが錆びて穴が空き始めたので錆びにくいステンと言うことで購入しましたが期待はずれでした 買って3ヶ月ほど経ったとき台風が来て海水の混じった雨に降られ、ポストを見たら茶色の斑点模様がいっぱい付着して磨いても取れませんでした すぐに錆びだと気付きました 安物は駄目なんですかね 近くのホームセンターで1万円で別のステンレスのに買い換えました こちらは今でもピカピカを保っています