2017年4月24日
すでに10年以上前のビデオカメラの純正バッテリーがダウンで購入。以前に他メーカーの互換バッテリーは残量表示が出ず、撮影中に撮影が停止したりしましたが、これは残量表示が出るのと、純正の充電器で充電できるのが大変ありがたいです。
2016年7月5日
HDC-TM350の予備バッテリーとして購入。
納期どうりに到着。
包装状態良好。
HDC-TM350付属充電器で充電可(充電ランプ点灯)。
本体に装着問題なし。
液晶画面に残量表示良好。
2017年6月8日
純正品にしようか迷いましたが価格差がありすぎてこちらを購入しましたがちゃんと使用できました
多少純正品よりバッテリーの持ちは違いますが問題なく使用でき満足してます
2017年3月27日
純正の大容量バッテリーを買おうと思ってたけど高価だったのでこのバッテリーを購入してさっそく使ってみたらバッテリー残量も純正と同じ様にちゃんと表示されますし一番気になってた撮影時間も長く撮影出来て大変気に入りました。これから利用させて頂きます。本当に良い品を有難うございまた。
2017年6月23日
無事に届きました。特に問題なく使用でき、電池残量も表示されています。耐久性につきましては、まだ分かりませんのでとりあえず星4つとさせて頂きます。
2016年3月29日
TM300を使用しています。予備バッテリーを求め、純正品を考えましたが、価格にビックリ!純正対応バッテリーの存在を知り、探しましたが、TM300対応の明記がなかなか無く、やっと発見して、即注文しました。すぐに到着し、試した結果、全く問題なし!!
とても良い買い物が出来ました!
2017年4月22日
きちんと、到着して、さっそく充電しました。純正と変わり無い感じです。まだ使用してないので、耐久性は、分かりませんが、会社を信用して期待しています。
2016年6月8日
表示対応機種の中にHDC-SD7が含まれていたので購入しましたが、バッテリー本体の大きさが合わず使用出来ませんでした。
この機種はVBG130の大きさしか本体収納部に合いません。
バッテリー本体の性能は確認出来ませんでしたが、容量的には悪くないと思います。
HDC-SD7が適応機種に掲載されてるのか不思議です。何か別の使い方があるのでしょうか?
ただ、注文から到着までの速さはいつもながら感心させられます。文句の付けようがありません。
2015年11月12日
注文した翌日に届きました。
純正の充電器で正常に充電出来ます。
容量は表示より少な目ですが実用上 問題は無いです。
2016年4月18日
純正バッテリーは高価で、今まで代替品を5つ程使用していますが、他の代替品はバッテリー寿命が短い物が多い様です。
今回のバッテリーは、保証期間があるとの事で購入してみました。
状況が良い様であれば、以後も再購入したいと思っています。
購入にあたり、対応も迅速でした。