2015年4月10日
写真で表示されている商品と思っていましたが、届いたのは厚紙の箱に入ったとてもエコな商品でした。身内のお供え品なので贈りましたが、先方からはまだ何も言ってきません。出来れば写真と同じお品を送っていただきたかったです。
2016年3月10日
急遽入用のため、当日お届け便を利用。
黒い入れ物はプラ製なのは承知の上でしたし満足ですが、そのケースを入れているボール紙でできた箱がむき出しで届きました。
画像には鳩居堂の包装紙で包まれているのに。。。
他にも同じ口コミがあったので心配していましたが、一年前の投稿だったので、改善されているはずと淡い期待を抱き注文しましたが、結果改善なしでした。
明日友人のお母様のご仏前にと思っているので、返品できず残念ですが、ひとこと説明とお詫びをして渡さなければ・・・と思います。
今後の方のためにも、画像通りの包装を強く希望します。
2012年12月24日
恩義ある方で、不義理せずに対応できました。
遠方にいたので、即行動できず NETで助かりました。
2013年8月3日
文句なしの線香です。もちろん毎日大切に使っています。またなくなったならば購入することにしています。煙がほとんど出ず、落ち着いた香りが最高です。☆は五つといたしました。
2013年9月21日
親戚の法事に送りましたところ丁寧に感謝のお礼がありました。次の機会にも採用しようかと思います。
2013年10月22日
仏壇で毎日使用しているが、とても品の良い香りであり、申し分のないものと考えている。
2015年1月5日
お礼の電話を、贈り先から頂きました。メッセージも添えられて、大変良かったです。ありがとうございました。
2016年1月29日
お遣い物にするのに購入したら、まさかの無包装!
画像では鳩居堂の包装紙があったのでギフトを選択していなかったのに…
急ぎなので仕方なく自分で包装しましたが、鳩居堂を選んだ意味がない。
包まないなら画像を削除しておいてください
品物自体は間違いがないものなので星は二つにしました
2015年12月8日
おつかいものでしたが自分でも使ってみましたが上品な香りでとてもいいです。