スタイル: ハーゲンダッツ&ブランブリュンアイスセット|変更

2014年7月19日
お世話になった方へ、ちょっと形式張ったものではないものを考え購入し、プレゼントしました。最高に喜んでいただきました。
2015年6月14日
ゴルフコンペの商品にしました。便利だし、イベントが盛り上がって、とてもよかったです。
2016年9月9日
誕生日プレゼントに使いました。
アイスクリームを目録で送れるなんて、ステキです!
送り主は目録など見て、楽しんでいましたよ。
喜んでもらえ良かったです!
もちろんアイスも美味だったそうです。
2015年7月13日
自治会のビンゴの景品として購入。来ていた人にも「ほしい」と言われました。目録だけなので、荷物にならず良かったです。
2015年1月5日
ビンゴの景品に使用しました。パネルがあったのでとビンゴも盛り上がりました。また利用させていただきます。
2014年1月5日
結婚式二次会で景品として出しましたが、非常に盛り上がりました.